28/06/2022 às 22:01

Comprei um buquê de flores com morangos e chocolates para surpreender minha namorada. Indiquei seu nome e endereço. Paguei pelo frete e uma taxa por um cartão. Qual não foi a decepção quando o buquê foi entregue no seu local de trabalho sem indicar o destinatário e sim apenas o remetente, no caso eu. Assim em seu ambiente de trabalho o buquê foi de mesa em mesa indagando quem tinha um namorado chamado José Luís, intimidade que sequer era de conhecimento de seus colegas de trabalho e o pior, diante da ausência do destinatário, o cartão pessoal, inclusive foi aberto para se tentar identificá-lo, expondo ainda mais a intimidade do casal, tudo feito da incompetência da empresa. Contatada a empresa, essa apenas jogou a culpa no motoboy que aliás é seu prestador de serviço terceirizado e se limitou a um simples pedido de desculpas, sequer a devolução do frete se dispôs a devolver e o pior quando fui compartilhar a péssima experiência na página do Instagram da empresa, a atitude deles não foi de se justificarem e sim bloquear o consumidor em suas redes para evitar que outros consumidores tivessem acesso à informação sobre o desastroso e pouco profissional serviço de entrega. Uma empresa séria ao criar tamanho constrangimento teria que ter outra atitude que não só pedir desculpas e bloquear o consumidor

05/07/2022 às 15:31

Oi, Jose Luis. Bom, ja haviamos resolvido seu problema no mesmo dia da entrega, e explicamos que foi um erro do motoboy em falar o nome de quem comprou (no caso o seu) errado. Concordo plenamente que a experiencia ao entregar tenha sido ruim, porém o buque chegou intacto, em perfeito estado, e independente de tudo sua namorada gostou da surpresa. Logo seguido do ocorrido respondemos sua mensagem pedindo desculpas. Realmente nao acho necessidade de vc fazer reclamações em todos os locais sendo que o problema ja foi resolvido e o buque nao chegou danificado, e não houve ausencia da nossa parte em resolver e prestar toda assistencia necessaria.

Nao devolvemos o valor do frete porque o motoboy fez o trabalho dele em entregar o produto perfeito como saiu da nossa loja e como disse anteriormente, independente desse erro, o buque foi entregue em mãos para sua namorada e chegou intacto e em perfeitas condições.

Mirella Doces.

05/07/2022 às 17:55

A empresa comete um erro e se limita a só pedir desculpas e o pior defende o seu serviço de frete, afinal se o erro foi do motoboy então o serviço foi mal executado e o mínimo que se espera é à devolução do frete, quiçá do próprio produto, mas como se vê não estamos diante de uma empresa que preza pela satisfação de seus consumidores enfim, se simples pedidos de desculpas fossem suficientes não existiriam indenizações por dano moral, essa resposta querendo dar o caso como encerrado pelo simples fato de pedir desculpas fruto da incompetência já diz tudo sobre a empresa

05/07/2022 às 20:31

Entendemos sua chateação, mas nós inclusive banimos o motoboy pelo erro cometido da nossa plataforma, e para não ocorrer mais (acredite ou não, só aconteceu isso com a sua entrega, infelizmente) e realmente sentimos muito pelo ocorrido, mas como disse anteriormente, no caso da devolução como voce quer seria em caso de não entrega do produto, ou o mesmo danificado, o que não aconteceu no seu caso. O produto foi entregue em mãos para sua namorada em perfeito estado. (toda essa questão de reembolso esta nas politicas do site). Prezamos sim pela satisfação dos clientes, até porque logo em seguida do ocorrido, quando entrou em contato conosco via whatsapp, fizemos contato com o motoboy para entender o que houve e ele mesmo pediu desculpas e estávamos o tempo todo em contato com voce... Independente de qualquer coisa, fizemos o buque com carinho e esperamos que sua namorada tenha sentido o mesmo.