Kit de atualização da copa recebido com defeito e recusa de cancelamento

10/08/2026 às 08:38
Fiz uma compra de um kit de atualização da copa do mundo, além de me enviarem ele todo amassado, tinha figurinhas manchadas e soltando tinta, creio ser um produto falso. Além de tudo isso, a loja se recusa a responder, e não libera uma opção de cancelamento de produto, tendo um total descaso fazendo o comprador se sentir [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo a ninguém essa loja.
10/08/2026 às 16:33
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência relatada.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento. Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e já estamos à disposição para dar continuidade à solicitação de devolução e reembolso.
Entraremos em contato para orientar sobre os próximos passos e concluir a tratativa o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e esperamos conseguir solucionar a situação de forma satisfatória.
10/08/2026 às 16:56
Olá, Gabriel!
Verificamos que o seu reembolso já foi realizado pelo Mercado Livre. Quanto ao produto que permaneceu com você, não será necessário realizar a devolução, pode ficar com ele.
Ficamos felizes em conseguir solucionar a situação e, se possível, pedimos que deixe sua avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição!
10/08/2026 às 17:00