Mau Atendimento e Desrespeito em Loja de Varejo

Cotia - SP

09/05/2026 às 14:58

Entrei nessa loja a unidade maior que vende produtos a valor da shoope, e fui extremamente mau atendido tanto pela vendedora quanto pela Gerente ***** , entrei para comprar um cabo de energia para carregador neste mesmo momento um cliente me ligou , a vendedora veio até mim avisei que estava o telefone e que logo falaria o que precisava , enquanto isso fiquei ao telefone e ela me fazendo pergunta sem um mínimo de educação, após isso a vendedora ou a gerente simplesmente aumentaram o volume de uma [Editado pelo Reclame Aqui] deixando claro que queriam atrapalhar o meu atendimento ao telefone. O proprietário da loja deveria ensinar os colaboradores já que aparentemente não aprenderam que quando alguém está ao telefone devemos aguardar e depois iniciar uma conversa.

10/05/2026 às 20:10

Olá, Jefferson. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa loja. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos seu desconforto e pedimos desculpas caso tenha se sentido desrespeitado durante o atendimento. Prezamos pela cordialidade, respeito e bom senso em todas as situações, e seu relato será encaminhado aos responsáveis da unidade para apuração e orientação da equipe envolvida.

Toda crítica é importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento. Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Mirelle Acessórios

11/05/2026 às 06:19

A Responsável da Loja não seria a própria Gerente que eu Falei que conivente com a situação que passei ? Pelo que me falaram de nome *****. Caso seja essa pessoa não vai resolver pois o despreparo começa por ela que deveria ensinar seus subordinados a trabalhar.