Película de hidrogel com defeito (bolhas e rasgo) e recusa de garantia na loja de Barueri

Cajamar - SP
30/06/2026 às 13:35
Comprei uma película de hidrogel para celular na loja Mirelle, localizada na Rua Campos Sales, n 135 (em frente ao PS Intermédica), em Barueri. Tenho usado o aparelho apenas para estudos e para assistir a vídeos em casa.No dia 22/06/2026, a película começou a apresentar bolhas na lateral inferior e, logo em seguida, rompeu-se/rasgou, mesmo o celular estando com uma capinha protetora. Como não moro em Barueri, só pude ir à loja hoje, dia 30/06/2026. Lá, fui informada de que, pelo fato de a película ter rasgado (a atendente alegou que poderia ter rompido dentro da bolsa), eu havia perdido a garantia.Mostrei que o produto apresentava outras bolhas e expliquei que a película só rasgou justamente por causa do estufamento e do descolamento causados por essas bolhas pré-existentes (vício do produto/serviço). Com a minha permissão, a atendente pegou o celular e apenas passou uma ferramenta (espécie de régua) para tentar disfarçar as outras bolhas, recusando-se a efetuar a troca. Solicitei falar com um responsável, mas fui informada de que não havia nenhum no momento.Cabe destacar que uma amiga minha aplicou a película no mesmo dia que eu,(fomos juntas por indicação minha) já precisou trocar uma vez e o produto dela já está, novamente, com inúmeras bolhas. Isso deixa claro que há um problema crônico de qualidade no lote do produto ou na aplicação feita pela loja.Como consumidora, exijo a substituição do produto por um que realmente cumpra sua função ou o estorno imediato do valor pago, conforme me garante o Código de Defesa do Consumidor para produtos com vício de qualidade. Aguardo retorno e resolução urgente da gerência.