Pessimo atentimento loja Barueri, Rua *****.

Barueri - SP

10/04/2025 às 13:51

Estive na loja Mirelle Acessórios, localizada na Rua ***** número *****, em Barueri, estava com meu pet e a gerente ***** me disse que é proibido pet na loja, precisava comprar um controle, disse que pegaria ele no colo e assim comprar o que estava precisando, ela não deixou eu entrar nem com meu pet no colo, levo meu pet para todos os lugares que vou e ele é sempre bem vindo, fiquei estarrecida com essa recusa, principalmente com a rispidez com que ela me passou a informação, me senti afrontada e humilhada, tanto por ela não me deixar entrar com ele no colo e tanto por ela não
Me deixar comprar oque precisava. Hoje em dia até restaurantes, hotéis estão liberando entrada para pet por saberem que hoje eles são para nós como se fossem filhos, acho que a loja precisa de no
Mínimo dar treinamento
Para seus funcionários para aprenderem a lidar melhor com essas questões que envolvem sentimentos, terem mais empatia com o próximo além disso precisa rever os seus valores e regras em relação aos pets e se posicionarem diante da realidade, pois isso é coisa do passado, os pets hoje é mais um membro da família. Se o pet não é educado até aceito que entre no colo, mas não aceitar nem no colo, isso é revoltante. Uma loja que está preocupada apenas com o seu próprio umbigo, só quer vender, ta na cara que não tem o mínimo de preocupação com o bem estar do cliente, deu para ter certeza disso principalmente pela atitude da própria gerente e funcionária que estava com ela. Detalhe. Comprei o controle( pq estava na correria), não funcionou, voltei e troquei por três lâmpadas, apenas uma funcionou, além de tudo eles não tem onde testar as lâmpadas

29/06/2025 às 14:11

Péssimo

05/01/2026 às 15:00

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o desconforto e o sentimento gerado durante sua visita à nossa loja.

Em relação à entrada de pets, seguimos normas internas e orientações sanitárias que se aplicam a todas as unidades, visando a segurança e o bem-estar de todos os clientes e colaboradores. Reconhecemos, no entanto, que a forma como a informação foi transmitida poderia ter sido mais empática, e pedimos desculpas por isso.

Sobre os produtos adquiridos, reforçamos que nossa equipe está sempre disponível para realizar trocas ou verificações necessárias, conforme nossa política de atendimento.

Lamentamos saber que você optou por não retornar, mas registramos seu relato como uma oportunidade de melhoria em nossos processos e no atendimento ao cliente. Permanecemos à disposição caso deseje nos procurar futuramente.