Atraso na entrega de luminária pata de cachorrinho e falta de resposta da empresa

22/10/2025 às 18:14
Efetuei uma compra no dia 13 de JULHO de 2025 no Valor de R$3.067,70 ( PIX A VISTA ) referente a luminária formato pata de cachorrinho. Consegui entrar em contato com a empresa no dia 11 de Setembro de 2025, a nesma me informou que minha mercadoria chegaria em 20 dias por conta da importação. Ok super entendi. Até a presente data ( 22/10/25) passados 5 semanas e meia não obtive resposta alguma. Uma falta total de respeito ! Essa mercadoria trata-se de um presente para minha afilhada de 4 anos q me pergunta constantemente sobre seu presente q até agora no apareceu. Peço um esclarecimento da empresa ou meu dinheiro de volta.
09/12/2025 às 11:12
Olá!
É, essa para de cachorro foi encomendada e esta com a carga travada lá na China, eu vou mudar toda minha estrutura logística e administrativa para mudar isso! Estou há 3 anos no mercado e nunca passei, por isso.
Pode ver que todas minhas reclamações são deste ano! E vou resolver esse gargalo que estou https://******* cliente prejudicado, vou devolver o dinheiro assim que levantarmos os recursos.
Logo voltaremos com a estrutura de logística e administrativa mudada e nunca mais isso vai acontecer.
21/01/2026 às 12:27
Senhores,
ainda aguardando um melhor posicionamento da empresa. Compra efetuada em 13/7/25 e até o momento nada da entrega.
Ainda na esperança de resolver minha mercadoria.
Fico no aguardo. Obrigada.
22/01/2026 às 18:17
Zero comprometimento e respeito pelo consumidor.