Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa após a compra (Pedido n *****)

Curitiba - PR

20/01/2026 às 21:58

ID: 238311967

Realizei uma compra (Pedido n *****, em 22/11/2025) e, até o momento, não recebi nenhuma informação sobre o envio, código de rastreio ou previsão de entrega. O pedido consta apenas como pago, sem qualquer atualização.

A empresa ignora completamente todas as tentativas de contato. Já procurei atendimento inúmeras vezes pelo WhatsApp e pelo Instagram, além de ligar para o número informado, sem qualquer retorno. Após a venda, o consumidor simplesmente fica sem resposta.

Infelizmente, só tive acesso às inúmeras avaliações negativas após a compra. O mais preocupante é perceber que, mesmo diante de tantas reclamações públicas, a empresa continua oferecendo o mesmo atendimento inadequado aos consumidores, sem qualquer mudança de postura.

Esse não é o tipo de atendimento que se espera de uma empresa. A falta de comunicação e de responsabilidade é inaceitável.
Sigo aguardando um posicionamento para resolver a situação.

05/02/2026 às 01:08

Oi Juliana de Oliveira Ferreira

Nós vamos solucionar seu caso! Estamos há 3 anos no mercado, e estamos reestruturando toda nossa política de entrega e importação.

05/02/2026 às 09:16

E porque não dão retorno nas minhas tentativas de contato? Simplesmente ignoram todas as ligações, mensagens e e-mails. Deixam o cliente sem resposta.