Atraso na entrega e falta de suporte

05/08/2025 às 18:31

Desde 29.05 2025 meu pedido consta como pago. O prazo anunciado no site é de 20 dias uteis.

Estamos em 05.08.2025 e ha tentei contato por email, por WhatsApp e por ligação solicitando uma data para entregar a luminária.
Ninguém responde , ninguém atende
Passado 2 meses do pagamento.

25/09/2025 às 14:06

Olá Karin de Toledo Leite Ricciardi

Nos falamos pelo WhatsApp, inclusive o meu pessoal! Esteve lá no escritório da https://*******ço por isso

Olha, a Miresa esta passando por uma fase de reestruturação financeira e administrativa e prometo que farei a devolução do valor no PIX que me passou.

Eu vou resolver esse problema.

29/09/2025 às 16:29

continuamos aguardando a devolução do dinheiro. Enquanto nao houver a devolução , continuamos com o problema

01/11/2025 às 07:37

a Miresa nunca devolveu o dinheiro ou entregou a luminária . agora recebeu uma notificação extra judicial e a emrpesa agora esta com advogado. Miresa não é idonea, é só dor de cabeça e irritação. o dono Michael é um moleque irresponsável. Ninguém merece

01/11/2025 às 22:47

a empresa não atende e bloqueia no intrageam as pessoas que foram enganadas para que elas não denunciem

01/11/2025 às 22:50

Pega o dinheiro, não entrega o produto, não devolve o dinheiro. Some. O endereço é a casa da prima. Nem endereço essa empresa tem. Nem loja. Nada, tudo fachada