Dificuldade em Devolver Lustres e Obter Reembolso Após Arrependimento da Compra

Porto Alegre - RS

23/08/2025 às 21:20

Efetuei uma compra nesta loja e não fiquei satisfeita com o atendimento dado ao cliente pela loja.
Comprei dois lustres no final de julho.
Paguei com PIX na mesma hora.
No dia seguinte, recebi novamente a cobrança do PIX como se estivesse pendente o pagamento.
Entrei no site da loja e fazendo login identifiquei minha compra como paga.
Dias após entrei em contato via e-mail para obter uma previsão de entrega e não recebi nenhuma resposta.
Tempos depois, novamente entrei no site e nada de atualização do status da compra.
Esta semana na Terça feira 19/08 recebi uma caixa com um dos lustres o qual não era o que eu queria.
Entrei em contato via whatsapp pela segunda vez e aí me responderam e disseram que era normal chegarem separados os lustres.
Comuniquei a loja que não gostei do produto e que gostaria de exercer o direito ao arrependimento da compra via internet o qual da direito ao consumidor de devolver o produto dentro de 7 dias corridos.
Me disseram que me mandariam o cupom de devolução via whatsapp mesmo, assim que chegasse o segundo lustre.
Ocorre que um chegou dia 19/08 e o outro 21/08 gerando datas diferentes para direito ao arrependimento.
Desde então, voltei a tentar contato para fazer a devolução, e não obtenho nenhuma resposta.
É como se o cliente não existisse.
Estou completamente indignada com esta loja.
Não sabem tratar o cliente!
Nunca imaginei que teria tratamento deste tipo.
Quero devolver o produto e receber meu dinheiro de volta e não tenho como pois me ignoram.

26/08/2025 às 23:25

Esta faltando honestidade e boa índole na sua relação com a Miresa:

Você fez a compra no dia 25/07/******* as 08:28 - Pode ser que tenha recebido um e-mail da PagHiper solicitando pagamento do ******* o mesmo não foi identificado pela plataforma! Como você mesmo escreveu, entrou na sua conta e o ******* como pago. Qual o problema? Não entendi.

Em relação a previsão, acho que não se atentou ou não quis se atentar a data! Por que antes de fechar qualquer pedido, a data é muito bem descrita, não fica escondida! Prazo de entrega é de 7 até 20 dias úteis, no seu caso, daria até 25-08-******* - Entregamos antes do prazo, conforme pode verificar com os códigos CNBR******* e CNBR******* (J&T Express) - Você não prestou atenção no data de entrega ou não quis ler e fica afirmando que não recebeu nenhuma respostas.

Referente ao lustre que você recebeu e não era o que você queria (Como descreveu no WhatsApp), O que você queria era o modelo F 20CM mas você selecionou 2Un do modelo B 20CM - Esse erro foi seu e não nosso.

Referente a chegarem separados, é normal mesmo! Qual o problema disso?

Você solicitou a devolução do seu pedido dia 19-05-*******, se souber fazer as contas, tinha até 26-08-*******. Enviei pra você a etiqueta de devolução dia 25-08-******* 1 dias antes do prazo estabelecido por lei! De novo, onde esta o erro?

Você diz que está indignada com a loja e que não sabem tratar com o https://******* que escrevi, seja HONESTA e me diga, onde está nosso erro????

Falta de VERDADE com os fatos, a lei e a honestidade nas ações não está só em quem vende! Mas tem muito consumidor inventando direitos onde não existe!

A PagHiper vai fazer a devolução dos seus R$1.*******,22

Passa bem e até nunca mais.

29/08/2025 às 16:04

É uma empresa que não faz contato com o consumidor. Não são claros na venda, pois não querem dar nenhuma satisfação ao consumidor. Você entra no site da empresa, faz login e não existe nenhuma atualização sobre o status da compra. Isso gera muita insegurança, ainda mais se tratando de importação.