Atraso na entrega, falta de reembolso e mau atendimento da Bell Nutry

Sorocaba - SP

08/01/2026 às 21:24

Fiz um pedido da gelatina sem sabor que o produto que deu fama para eles e comprei outros produtos a primeira compra o pedido chegou dentro do prazo,já o segundo pedido fiz a um mês atrás e até não recebi reembolso e os produtos que eu comprei..
Entrei em contato diversas vezes com a empresa e nada foi resolvido,deixo a minha indignação com o descaso e falta de solução por parte da empresa
A propaganda nas redes sociais é perfeita mas o atendimento é péssimo não comprem na Bell nutry para não ficar no prejuízo igual eu.

16/01/2026 às 08:56

Após verificarmos seu pedido, identificamos que o produto foi extraviado pela transportadora após uma tentativa de entrega sem sucesso, pois não havia ninguém no endereço no momento da entrega.

Assim que fomos notificados, realizamos o reenvio do pedido, que já está em transporte para o mesmo endereço cadastrado. Você receberá as atualizações de entrega normalmente.

Reforçamos que estamos acompanhando o envio para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa equipe de atendimento permanece à disposição.

Agradecemos pela compreensão

Equipe BellNutry