Produto não entregue - falta de estorno

Contagem - MG
20/01/2024 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesAtravés da plataforma do Mercado Livre, realizei a compra de dois kits na loja Bell Nutry. Um kit de progressiva e um kit de tratamento. O motorista que fez a entrega em minha residência, tinha em mãos apenas o kit progressiva. Quando cheguei e abri a embalagem, notei que, além de estar faltando um kit, o que foi enviado estava vazando, portanto, acionei o vendedor. Para minha surpresa, no chat já constava a mensagem do vendedor informando que havia esquecido de postar o kit de tratamento, mas que este seria enviado via Sedex. Contudo, como o outro kit estava vazando e eu pedi a devolução, o vendedor disse que iria cancelar o envio e habilitar a devolução, e isto foi feito. Ao finalizar o processo da devolução, o mercado livre me apresentou o estorno somente do kit que estava vazando, e o kit que não foi entregue não estava sendo considerado. Fiz contato com a plataforma através do menu ajuda, sem sucesso até o momento.
20/02/2025 às 11:12
O Mercado Livre tratou a situacao comigo.

20/10/2025 às 16:28
Olá, tudo bem?
Verificamos o seu relato e identificamos que esta reclamação foi direcionada à empresa incorreta. A compra mencionada foi realizada por meio da plataforma do Mercado Livre, na loja Bell Nutry, que é uma empresa independente e não possui vínculo com a nossa loja.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela transação através do próprio chat do Mercado Livre, para que possam auxiliá-lo na resolução do caso.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer informação adicional referente à nossa empresa.
bellnutry Alimentos
Equipe de Atendimento ao Cliente