Atraso Excessivo na Entrega de Kit de Maca e Mocho - Decepção com a Marca

Quatro Barras - PR

27/12/2025 às 21:48

NÃO RECOMENDO!!!
Deram 28 dias para entrega, demorou 2 meses!

Foi uma decepção.

Estava tão entusiasmada com a compra do mocho e da maca nova para o meu estúdio, mas fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de escolher essa marca.

No final de outubro, comecei a pesquisar mochos, pois minha cadeira estava quebrada. Pensando no mês de dezembro e na minha saúde, decidi investir em um mocho e em uma maca nova. Então comecei a pesquisar e, no dia 02/11, fechei com essa marca um kit de maca + mocho.

Na hora da venda, a vendedora disse que meu kit chegaria em, no máximo, 28 dias corridos (tenho print). Isso me fez fechar a compra, pois chegaria no final de novembro e, em dezembro, eu já estaria atendendo com o kit.

Os 28 dias se passaram e nada. Entrei em contato várias e várias vezes, e sempre a mesma conversa fiada, me enrolando.

Entrei em contato por diversas vezes, sempre a mesma enrolação, nada de falar que a [Editado pelo Reclame Aqui] da maca não ia chegar. Eles não se importam com os clientes! Nem para dar satisfação, nem para pedir desculpas. Não entraram em contato para nada! Fiquei igual a uma trouxa esperando a tal maca, dia 22/11 entrei em contato a me informaram que a maca já estava pronta, mas até agora nada!

O rapaz do transporte falou que eles venderam muito e estavam esperando para entregar tudo junto. R$ 200,00 de frete, mais o valor do kit, e eu, como cliente, tenho que esperar mais pessoas da minha região comprarem para entregar tudo junto.

Resumo: não sei se a [Editado pelo Reclame Aqui] da maca é boa, pois já fazem mais de 56 dias que comprei e não recebi.

Depois que comentei em vários posts no Instagram o criatura mandou mensagem pedindo desculpas!