Atraso na entrega de maca profissional e carrinho auxiliar, além do prazo acordado.

Areado - MG
17/06/2026 às 22:13
Comprei uma maca profissional + carrinho auxiliar + mocho no dia 30/04/2026, valor total de R$ 1.699,00, pagamento feito à vista por cartão de crédito.
O prazo inicial combinado era de 30 dias, que já venceu. Depois a empresa pediu mais 12 dias, prazo também vencido. Agora informam nova previsão apenas para 01/07/2026, o que vai completar quase 2 meses de espera, muito além do acordado. Tenho nota fiscal, comprovante de pagamento e todos os prints das conversas como provas.
19/07/2026 às 17:44
Pedido entregue
08/08/2026 às 10:05
Os produtos são de excelente qualidade, eu gostei muito do que recebi. Mas infelizmente não voltaria a comprar. A demora foi enorme, passaram-se datas após datas e o prazo se estendeu demais foi uma espera angustiante, cheia de atrasos e incertezas, que me causou muita raiva e preocupação. No final chegou tudo, mas o sofrimento e a demora não valeram a pena. Espero que melhorem muito a logística e o cumprimento de prazos, pois o produto é bom, mas a experiência de compra precisa melhorar bastante.