Produto não entregue após 60 dias do prazo, com descaso no atendimento e prejuízos financeiros.

Ribeirão Preto - SP
19/07/2026 às 17:32
Minha esposa comprou uma maca da Miriam Mota, realizando o pagamento à vista via Pix. O prazo informado para entrega era de 30 dias, porém já se passaram mais de 60 dias e o produto ainda não foi entregue.
Nos últimos 30 dias, a empresa praticamente deixou de responder às mensagens e não atende as ligações. Durante esse período, foi emitida uma nota fiscal informando que a maca estava em transporte, o que gerou a expectativa de que a entrega seria realizada em breve.
Há cerca de 15 dias, a empresa forneceu o contato de uma pessoa que se apresenta como motorista da transportadora. No entanto, acontece exatamente a mesma situação: quase nunca atende as ligações e, quando responde, apenas informa que "está chegando". A cada contato é apresentada uma desculpa diferente, como caminhão quebrado, atraso na viagem ou outros problemas, mas a entrega nunca acontece.
O mais grave é que minha esposa depende dessa maca para trabalhar em seu estúdio e, devido à falta de comprometimento da empresa, está tendo prejuízos financeiros, pois continua arcando com os custos mensais do espaço sem poder atender seus clientes e causando ansiedade.
O que esperamos é uma solução imediata: a entrega do produto ou o reembolso integral do valor pago. A forma como a empresa trata seus clientes demonstra total falta de respeito, compromisso e responsabilidade.
19/07/2026 às 17:37
Olá Hugo! Boa noite! Tudo bem? Me passa aqui por gentileza o nome da sua esposa, mas vamos te chamar no WhatsApp
19/07/2026 às 17:41
Já encontramos aqui. O pedido está em nome de Tauane. O rapaz da transportadora já está em contato com a sua esposa para poder entregar a maca hoje. A todo momento estou conversando com a sua esposa, realmente na sexta à noite eu não conseguir atender por conta do horario
19/07/2026 às 22:36
O produto foi entregue hoje, por volta das 22:00 horas, encerrando uma espera de mais de 60 dias para um pedido cujo prazo informado era de apenas 30 dias.
Apesar da entrega, minha insatisfação permanece. Durante todo esse período, recebemos diversas promessas que não foram cumpridas. A todo momento surgia uma nova justificativa: caminhão quebrado, entrega chegando, motorista a caminho, entre outras informações que nunca se concretizavam. Infelizmente, essas informações não correspondiam aos fatos e apenas aumentaram nossa frustração e ansiedade.
Outro ponto que merece destaque é que a comunicação da empresa foi extremamente falha. As mensagens eram ignoradas, as ligações não eram atendidas e somente após a publicação da reclamação houve uma solução efetiva.
Considero o problema resolvido apenas porque o produto finalmente foi entregue, mas a experiência foi extremamente negativa. Espero sinceramente que a empresa reveja sua postura e passe a tratar seus clientes com mais respeito, transparência e compromisso, para que outras pessoas não precisem passar pelo mesmo desgaste que enfrentamos.