Cobrança divergente do valor cotado e inclusão no SERASA

RIO DO SUL - S

09/07/2025 às 15:27

Olá. Foi realizado uma cotação por parte do Representante da Nova Renko para despacho de um pedido. Conforme temos todas as informações deste representante, o mesmo repassou todas as informações solicitadas pela Empresa para efetuar a cotação. Esse mesmo representante nos passou duas propostas de transporte, uma de 280,00 reais mais em conta e outra de 300,00 reais mais cara. Mesmo sendo mais cara e por ser a empresa transportadora também da minha cidade, autorizei o representante trazer com a Mirim do Sul Transporte e Logística a 300,00 reais. Para nenhuma surpresa, pois já ocorreu em outra situação, a empresa cota um valor e repassa outro de pagamento ao cliente, sendo que neste caso o valor cotado foi de 300,00 (trezentos reais) e foi repassado o valor de 381,25 (trezentos e oitenta e um reais e trinta e cinco centavos). Tentamos entrar em contato com várias pessoas da empresa que sempre dizem não ser os responsáveis, até que por muita insistência conseguimos um pessoa de dentro da empresa que ficou de ver com a gerencia. Busquei com essa mesma pessoa posição algumas vezes, sendo que só informava que haveria reunião com a diretoria. Para minha surpresa foi inserido no SERASA pois quero pagar o que me foi cotado ae a Mirim do sul Insiste em dizer que não foi repassado informação que a mercadoria era produto químico, sendo que essa tratativa é realizada na cotação pelo representante Renko e a Mirim do Sul, sendo que o cliente não tem acesso a estas informações. Caso seja de interesse da Mirim do Sul Efetuar a baixa do reclamante junto a SERASA confirmando a mesma, esse pagará o valor que foi acordado em Cotação no valor de 300,00 (trezentos reais) diferente disso será levado a necessidade para outro tipo de acerto.