Motorista se recusa a descarregar mercadoria e gerente debocha de reclamação

Itajaí - SC

25/11/2025 às 08:20

Tínhamos uma carga programada para receber (NF *****) e, ao chegar no local, o motorista informou que não realizaria o descarregamento, alegando que não era sua obrigação, devido à chuva e ao fato de o caminhão não entrar no local. Ressalto ainda que a mercadoria já estava atrasada, uma vez que a previsão de entrega era para o dia 21/11.

Somos clientes da Mirin há vários anos, portanto a empresa já tem pleno conhecimento de que o caminhão não acessa o local.

Nenhuma transportadora entra no endereço.

Nunca houve qualquer reclamação anterior sobre impossibilidade de entrada.

A Mirin nunca traz carrinho para transporte interno; sempre disponibilizamos o nosso, e desta vez não foi diferente. Ainda assim, o motorista se recusou a descarregar.

Diante da situação, entrei em contato com o gerente para tentarmos resolver da melhor forma possível. Na ausência de retorno, informei que, caso necessário, eu abriria uma reclamação no Reclame Aqui. O mesmo debochou, dizendo que eu poderia falar até com o SAC e que o que eu não poderia era ficar de ameaça.

Por isso, registro aqui todo o descaso desde o momento da entrega até o comportamento inadequado do próprio gerente. Se ele não se respeita, é um problema dele; porém, o mínimo esperado é respeito aos clientes. Em momento algum destratamos qualquer colaborador da Mirin.

Ninguém acorda cedo, enfrenta trânsito e todas as dificuldades do dia a dia para brincar de trabalhar, muito menos para ouvir desaforo. Prezamos pelo bem-estar dos nossos colaboradores e não vamos admitir que sejam tratados dessa maneira.