Brasília - DF

04/07/2018 às 19:24

A Miro fez um serviço no meu carro no mês de abril de *******, sendo que além de outros serviços tinha que repor uma calota. Alegando não ter encontrado do mesmo modelo o responsável pelo serviço botou calotas de péssima qualidade com a condição de que assim que a original chegasse eu voltaria lá pra fazer a troca. Isso nunca aconteceu, já tive até que trocar as colotas pois as que colocaram eram muito ruins. Ainda ficaram com as outras 3 que estavam sem avaria.

06/07/2018 às 13:22

Prezada Cliente,

Conforme falamos ao telefone, não havia disponibilidade nas concessionárias o modelo específico de calota de seu veículo. Como em comum acordo podemos adquirir outro modelo original, dentro da próxima semana entraremos em contato para que sejam instaladas, para que seja resolvido o referido problema. Lamentamos pela sua insatisfação e estaremos nos empenhando para mantê-la como cliente!!!

Desde já, agradecemos pela compreensão!

Abraço!
Equipe Miro Auto Service

27/07/2018 às 14:07

A Miro Auto Service se dispôs a solucionar o problema de imediato. Realmente por questão de mal entendidos chegamos até aqui. Enfim, eles trocaram não só 1 mas sim as 4 calotas originais da marca FIAT. Estou muito satisfeita com o atendimento e a repidez em solucionar o problema depois de identificado.

Obrigada a todos da Miro Auto Service pela atenção.