Cobrança indevida e não cumprimento do plano contratado na plataforma Miro

Niterói - RJ
25/06/2025 às 20:52
ID: 220557557
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite.
Eu mandei dois email e não obtive respostas. Quero meu dinheiro de volta.
Meu nome é ***** e sou cliente da plataforma Miro. Minha conta está logada no hotmail - acredito que seja o e-mail base) e também no Gmail.
Possuo dois perfis:
GP Ancine - que pago o valor de 270 reais (que deve ser debitado no dia 30 do mês e não no dia 10 do mês);
Roteirista - que cancelei a conta em maio que estava no valor de 330 reais.
Venho sendo cobrada o valor de 330 reais sendo que cancelei minha assinatura, mantendo apenas o valor de 270 ativo. Acontece que nem o valor da cobrança de 270 reais é respeitado, uma vez que fui debitada hoje que era para ser debitado no dia 30 deste mês.
Pergunto:
Existe alguma possibilidade da empresa cancelar a minha cobrança na conta Roteirista, uma vez que solicitei o cancelamento no próprio aplicativo?
Há algum procedimento que devo realizar a mais, antes de tomar as providencias das cobranças que estão sendo feitas no perfil Roteirista sem o meu consentimento?
Gostaria de saber quando serei ressarcida, pois estou pagando cerca de 600 reais por mês, o que acordei de pagar 270 reais.
Agradeço a atenção e fico no aguardo das respostas. Em anexo encontra-se o ultimo pagamento realizado devido ao cancelamento da minha conta no gmail.
*****.