12/03/2022 às 11:14

Fiz uma compra de um Cropped, mas quando recebi, vi que tinha bojo e isso não estava na descrição do produto. Voltei no site para me certificar da descrição e não havia mesmo, inclusive desta mercadoria, e as demais estavam bem vagas. Entrei em contato com a loja, e solicitei orientações para devolução. Fui indicada a entregar a mercadoria para a transportadora em uma das unidades perto da minha casa. E ainda me dei ao trabalho de pesquisar, mas que atendia em horário comercial. Retornei com a loja questionando uma alternativa, afinal, não havia descrição de bojo, pois se houvesse, não teria comprado. A outra opção, que eu pagasse para devolver a mercadoria através dos correios. Fiquei indignada, pois já havia comprado e pago pelo frete. Enfim, esqueci a blusa dentro da caixa e hoje fazendo uma faxina achei e lembrei de toda frustração e vim deixar o ALERTA para que fizer pesquisa desta loja, a maneira como procedem com seus clientes.

30/03/2022 às 09:37

Olá, tudo bem?

Todo o processo de troca está esclarecido e detalhado em nosso site, segue link para conferência: https://*******

A intenção da marca jamais é prejudicar o cliente, até porque seguindo o CDC nós oferecemos a opção da devolução das peças (logística reversa) sem cobrança. O processo é o mesmo que os dos correios, mas em unidades da transportadora.

Nós realmente lamentamos muito por absolutamente nenhuma delas conseguir te atender.

Oferecemos a opção de correios, ainda sim deixando o valor como créditos para abater em uma próxima compra, assim a cliente não tem o valor gasto com o envio perdido.

31/03/2022 às 05:55

Política de troca que favorece a empresa