Empresa não respeita o cliente!!!

Salvador - BA
25/06/2019 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 08.06 (sábado) e de acordo com o prazo descrito no SITE da loja, a mesma tem 2 dias úteis para ENVIO, o que aconteceria até o dia 11.06. Apartir daí, o produto DEVERIA estar com a transportadora, que teria 07 dias úteis para me ENTREGAR de acordo com o serviço que EU CONTRATEI no site. Dessa forma, o prazo se estenderia até 21.06, já contabilizando finais de semana e feriados!!! Hoje, dia 25.06, foi a data que a transportadora acusou o recebimento dos produtos para o envio para a minha residência!!! Simplesmente 17(DEZESSETE) dias corridos depois!!! Ao entrar em contato via e-mail, fui atendido por uma senhora que diga-se de passagem JAMAIS deveria ocupar tal setor pois não tem as devidas qualidades pois atende com rispidez como se estivesse fazendo um favor!!! ACORDA MIROMI, o CDC , o PROCON e a enorme concorrência estão ouvindo a nossa conversa!!!
02/07/2019 às 10:37
Bom dia Klayon,
Todos os seus emails foram respondidos com a devida atenção e respeito.
Houve certo atraso, o qual foi devidamente esclarecido ao cliente.
Seu ******* entregue no dia 28/06/*******.
Att Miromi
02/07/2019 às 12:11
A sua arrogância é perceptível... Mesmo estando na razão a loja sequer pediu desculpas pelo INCONVENIENTE... mas tudo bem, até nunca mais porque vocês precisam APRENDER muito sobre como tratar um cliente, principalmente cliente antigo!!