São José dos Pinhais - PR

11/12/2018 às 10:16

No dia 23/10/18, realizei uma compra na empresa Miromi, onde chegando os produtos dois dias depois, verifique que um dos produtos, não atendia minha necessidade. No dia 31/11/18, enviei um e-mail, informando que queria realizar o estorno do valor dos produtos. Em resposta, me encaminharam um código de da autorização de postagem. Produto encaminhado e no dia 21/11/18, recebi um e-mail, informando que haviam creditado o valor nos meus pontos de fidelidade. Encaminhei outro e-mail,, informando que queria o valor em depósito bancário e não em pontos de fidelidade. No mesmo dia, recebi um e-mail da empresa Miromi solicitando meus dados bancários, sendo repassado no mesmo dia. No dia 23/11/18, fui verificar minha conta para constatar o depósito e não haviam realuzado. No mesmo dia enviei um e-mail perguntando sobre o depósito, onde fui informado que o prazo para devolução seria de 7 dias úteis o que ocorreria até o dia 04/12/18, onde para minha surpresa, não foi feito o depósito. No dia 05/12/18, enviei um novo e-mail perguntando sobre a realização do depósito e fui informado que o financeiro estava em viagem, sendo que isto não é problema do cliente e que deveriam programar o pagamento, e que o pagamento seria realizado na sexta-feira (07/12/18), onde não foi realizado o depósito. No dia 10/12/18, enviei outro e-mail solicitando o depósito e fui informado que seria cobrado uma posição no dia mesmo, que para minha surpresa, não recebi nenhuma posição da empresa até o presente momento. Espero que a empresa tenha no mínimo respeito pelo cliente e resolva meu problema, pois se não resolverem por este canal, vou em busca dos meus direitos, conforme a lei 8.*******/90, do CDC!

11/12/2018 às 11:16

Olá Anderson. Peço desculpas pela demora na devolução, pois realmente, tivemos problemas internos e eu, responsável por esta parte, acabei me atrasando no seu estorno. Informo que o mesmo acaba de ser realizado (comprovante enviado agora no seu e-mail) e está depositado na sua conta do Itaú que foi passada a nós por e-mail. Peço mais uma vez desculpas pelo inconveniente. Atenciosamente Alex Sandro Schmitt - Miromi Car Care

14/12/2018 às 23:10

Poderia ter resolvido o problema com os contatos que realizei, não havendo necessidade de expor a empresa. Espero que resolvam os problemas com os contatos diretos, trazendo mais confiança e credibilidade para a empresa!