Salvador - BA

25/05/2017 às 18:36

Comprei faz 15 dias a maquina Kers exs no site da miromi, fiz essa compra depois de ver esse video no youtube https://******* Faço serviços a domicilio então achei mais vantagem comprar a kers e não flex por custo beneficio e os itens inclusos que acompanharia Kers exs porem ao pegar o produto na transportadora não veio a sacola especial para polidor e no manual do produto vem descriminando esse iten que deveria esta incluso, e no video explicativo do produto tambem descreve todos os itens inclusive a sacola. Entro em contato com a miromi simplismente eles repondem que a sacola nao acompanha mais a maquina e que se eu quisesse poderia mandar os produtos de volta quando chegar o produto la na loja novamente iriam fazer a devolução do valor, porem eles não etão nem ai para tempo que demorou pra chegar o produto e o tempo qua vai levar pra voltar, e como vou ficar prejudicado por não poder realizar os serviços por conta de um erro deles e colocar divulgação de produto de uma forma e o produto ser de uma outra forma. Deixo aqui minha idignação e aviso a todos que o serviço do SAC da miromi é muito ruim e eles não estão nem ai para resolução dos problemas dos clientes.

26/05/2017 às 08:33

Bom dia,
Todos os emails foram devidamente respondidos,e temos como comprovar. Trabalhamos conforme a política de trocas da empresa e também seguimos o código do consumidor.
Está claro no site que, o produto não acompanha mais a sacola ainda que esteja no manual. Você pode até contatar o fornecedor para confirmar a informação.
Você posta de volta o produto, e assim que chegar será devolvido o valor.
Att Miromi