Reação alérgica após uso de produto Mia: solicitação de composição e reembolso

Zé Doca - MA
27/08/2025 às 07:34
comprei um produto da Mia eu mesmo alergia respiratória apresentou muita tosse já estou no oitavo dia já tomei vários saber qual a composição do produto e como solicitar o meu dinheiro de volta
04/12/2025 às 12:20
Olá, Cleane! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e sentimos muito pelo desconforto que você enfrentou. Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade e seguem todas as regulamentações da Anvisa. Conforme indicado nas embalagens, caso ocorra alguma reação adversa, é recomendável descontinuar o uso e procurar um especialista.
É importante lembrar que produtos, por si só, não causam alergia, mas algumas pessoas podem desenvolver sensibilidade a determinados ingredientes. Sobre a composição, todos os ingredientes constam no rótulo do produto, conforme exigido pela legislação. Ainda assim, podemos te enviar a composição completa diretamente pelo e-mail, de forma organizada e legível para seu médico avaliar, se necessário.
Sabemos que reações alérgicas podem ser complexas e variam de pessoa para pessoa. Por isso, recomendamos que consulte um médico especialista para realizar testes e identificar com precisão qual substância pode ter causado essa reação, evitando o uso de outros produtos com a mesma composição.
Lamentamos o ocorrido e esperamos que essa situação se resolva da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Mirra Cosméticos