Shampoo de proteínas ressecou meu cabelo com progressiva, sem suporte da fabricante

Salvador - BA
04/02/2026 às 22:15
Comprei um shampoo proteínas do leite da marca e meu cabelo ressecou muito, uso progressiva a base de ácidos porem ele deixou meu cabelo muito ruim! Como ja sou acostumada a usar o shampoo da mesma marca tutano e caviar comprei esse para teste. A representante informou para buscar ajuda na fabricante porem sem sucesso! O que vcs podem fazer pois não é produto barato.
05/02/2026 às 11:13
Olá, Jacirema! Tudo bem?
Lamentamos muito saber da sua experiência. Entendemos a sua preocupação e queremos ajudar da melhor forma possível.
Nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade e são desenvolvidos para proporcionar resultados seguros quando utilizados conforme a indicação. Entretanto, sabemos que cada cabelo possui um histórico químico e características únicas, o que pode influenciar na resposta a qualquer tratamento cosmético.
Nosso Sac já nos informou que está em contato com você fazendo as devidas avaliações sobre sua reclamação.
Conte conosco! Estamos aqui para esclarecer tudo e garantir que você seja bem atendida.
Equipe Mirra Cosméticos
05/02/2026 às 12:36
Sim eu quero é o retorno do que será feito com meu caso, preciso da troca do produto, que axrevenda devolva meu dinheiro e eu devolva o produto ***** resis não é caso de se deixar pra lá e outra coisa o produto causou danos aos fios se o produto for falsificado como uma representante do SAC informa pois comprei na shopee e segundo um áudio não tem responsabilidade pois os produtos são vendidos em salão de beleza, seria um caso de acionar Anvisa, Procon e demais órgãos que possa intervir pois se trata de produtos químicos!
06/02/2026 às 21:40
nunc[Editado pelo Reclame Aqui] mais compro nada de vcs!
22/04/2026 às 11:48
Não deu o devido valor ao meu relato, mas a shopee resolveu