Bloqueio de cobranças e problemas com devolução de kits por mudança de endereço

12/08/2026 às 13:49
URGENTE - Bloqueio de cobranças automáticas / Kits devolvidos por falta de rastreio (Mudança de endereço)
Olá, equipe MIS,
Gostaria de solicitar o suporte urgente da equipe humana da plataforma, pois o sistema automático do aplicativo está me cobrando prazos e envios de conteúdos de forma indevida, gerando o risco de penalidades injustas ao meu perfil.
Estou participando de quatro campanhas ativas na plataforma:
1. Seda (Código de rastreio: *****) - Já devolvido ao remetente.
2. Dove (Campanha 1) - Já devolvido ao remetente.
3. Dove (Campanha 2) - Sem código de rastreio no painel / Provavelmente devolvido.
4. Neutrogena - Sem código de rastreio no painel / Provavelmente devolvido.
O que aconteceu:
Passei por um processo recente de mudança de endereço residencial. Infelizmente, os kits foram despachados pelas marcas sem que os briefings contivessem os códigos de rastreamento no meu painel do aplicativo. Sem os códigos, eu não soube da chegada dos produtos. Os pacotes ficaram aguardando retirada na agência dos Correios da minha região antiga e, devido ao fim do prazo de retirada, foram devolvidos ao remetente.
Eu já comprovei a devolução do kit de Seda anexando o rastreamento oficial dos Correios em minhas tentativas anteriores de contato com o suporte, mas nenhuma providência foi tomada até o momento e as cobranças robotizadas do aplicativo continuam ativas.
O que eu solicito:
1. Pausa ou extensão imediata dos prazos de todas as quatro campanhas listadas acima no sistema, para que o robô não penalize o meu score ou suspenda a minha conta.
2. Orientação sobre o reenvio dos kits pelas marcas parceiras, visto que tenho total interesse em realizar as postagens e cumprir com o combinado da permuta.
3. Abertura do sistema para que eu possa atualizar o meu endereço de cadastro para o local atual.
Aguardo o retorno urgente com as devidas atualizações nos prazos do meu painel. Seguem em anexo os prints comprobatórios do rastreamento do kit de Seda que já retornou.
Atenciosamente