PAGAMENTO EM ATRASO A MAIS DE 1 MÊS

Goiânia - GO

27/07/2026 às 12:06

Venho registrar minha insatisfação com a plataforma MIS.

Participei de uma campanha e entreguei todo o conteúdo dentro do prazo estabelecido. O pagamento estava previsto para o dia 05/06/2026, porém, até o momento, não recebi o valor devido.

Além do atraso, estou enfrentando grande dificuldade para obter qualquer suporte. Já tentei contato por todos os canais disponíveis:

* Pelo aplicativo, sem sucesso;
* Pelo WhatsApp, não obtive resposta;
* Pelo Instagram, o atendimento é feito apenas por um robô, que não resolve o problema.

Cumpri todas as minhas obrigações na campanha, entregando o vídeo corretamente e dentro do prazo. Espero que a empresa também cumpra a sua obrigação, efetuando o pagamento o quanto antes.

Solicito uma posição urgente sobre o meu caso e a regularização imediata do pagamento. Caso o problema continue sem solução, terei que buscar outras formas de registrar a reclamação e garantir os meus direitos como prestadora de serviço.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

06/08/2026 às 11:10

Olá, Ariany. Esperamos que esteja bem!

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado.

Estamos passando por um período de alto volume de atendimentos, o que acabou impactando o nosso tempo de resposta. Nossa equipe já está trabalhando para normalizar esse fluxo o quanto antes.

Verificamos internamente que o nosso time financeiro analisou o seu caso e identificou que o pagamento já foi regularizado. Caso o valor ainda não tenha sido localizado, orientamos que verifique o extrato da conta bancária cadastrada para confirmação do crédito.

Caso tenha qualquer outra dúvida, seguimos à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais.

Suporte MIS

06/08/2026 às 11:21