Solicitação urgente de alteração de endereço de entrega de kit de criadora na Eudora

Ananindeua - PA
06/08/2026 às 17:27
Olá! Fui aprovada recentemente em uma campanha da Eudora através da plataforma M.I.S e preciso de uma assistência urgente com o meu endereço de entrega.
No momento da confirmação pelo sistema, acabei selecionando o endereço do meu ex o qual nao pode chegar perto de mim. O endereço correto para onde o meu kit de criadora deve ser enviado é em Ananindeua - PA.
Como o envio ainda não foi realizado e o kit está prestes a ser despachado, peço por favor que o suporte atualize o meu endereço de cadastro/destinatário para a minha residência atual antes que a etiqueta de envio seja emitida.
Aguardo um retorno breve para que a entrega não seja extraviada ou enviada para o local incorreto.
Obrigada!
Podem entrar em contato pelo WhatsApp
11/08/2026 às 16:09
Olá, Izaura. Esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado.
Após a aprovação na campanha, não é possível realizar alterações no endereço de entrega cadastrado para aquela ação, pois os dados utilizados para o envio já seguem o fluxo de logística da campanha.
Caso o kit seja devolvido ao remetente, poderemos verificar a possibilidade de um novo envio para o endereço correto. Nesse caso, pedimos que acompanhe as atualizações da entrega e, se houver a devolução, entre em contato conosco para que possamos avaliar as próximas etapas.
Caso tenha qualquer outra dúvida, seguimos à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais.
Suporte MIS