Compra online não entregue e vendedor não responde na Mises Capital Ltda, venderá *****.

Embu das Artes - SP

12/04/2026 às 15:42

Fiz uma compra pela Internet, constava para esta empresa Mises Capital Ltda, porém após a compra os venderes não entregaram o produto e não respondem mais .

10/08/2026 às 14:11

Olá!

Agradecemos por ter confiado em nossa empresa e pela sua paciência.

Entendemos a situação e queremos reforçar que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Nosso objetivo é auxiliá-lo da melhor forma possível e buscar uma solução para o ocorrido.

Vou deixar abaixo o nosso telefone de suporte, para que nossa equipe possa acompanhá-lo diretamente e ajudá-lo a resolver essa situação da melhor maneira.

Telefone de suporte: +55 14 93618-2346

Conte conosco para auxiliá-lo.

12/08/2026 às 06:39

Ainda não recebi retorno , preciso resolução da situação, empresa não cumpriu o prometido até agora , meu número, *****

12/08/2026 às 06:41

Inda não resolveu meu problema, aguardo retorno para devida solução

12/08/2026 às 13:50

Olá! Estaremos entrando em contato com você pelo número indicado.

13/08/2026 às 11:10

Recebi o contato ainda não tive a solução do problema , consegue me ajudar ???

21/08/2026 às 10:05

Ainda continuo aguardando a resolução do caso que até agora não foi feita, já pediram número de pix porém nada mais de evolução no caso.

24/08/2026 às 11:51

Conforme conversado anteriormente pelo WhatsApp, informamos que o reembolso foi devidamente efetuado. Dessa forma, o caso foi concluído e não há mais nenhuma pendência relacionada à solicitação.

Agradecemos pela compreensão.

24/08/2026 às 12:09

Fui procurado e sempre tratado com um cliente deve ser tratado, com respeito e muita atenção e clareza, parabéns para os departamentos envolvidos, apesar do valor de tratar de um valor pequeno mais a MISES CAPITAL agiu com profissionalismo e respeito, nota 10 nesta resolução.