Mises Capital e Bazz Invest: Saques Interrompidos e R$ 6.192,27 Retidos

Bauru - SP

08/06/2026 às 17:16

Mises Capital parou de pagar saques da Bazz Invest suporte sumiu, limites reduzidos e R$ 6.192,27 retidos

Venho registrar reclamação formal contra a MISES CAPITAL LTDA, última entidade pagadora dos meus saques vinculados à plataforma Bazz Invest (app.bazzinvest.com).

RELACAO ENTRE AS EMPRESAS:
Operava na corretora Bazz Invest. Meus saques eram creditados via transferências em nome de MISES CAPITAL LTDA. A Mises Capital atuou como provedora de pagamentos. Com a interrupção dos pagamentos, entendo que responde solidariamente perante o consumidor, pois foi quem efetivou os créditos enquanto a operação funcionava.

HISTORICO:
1. Inicialmente saques eram pagos via Mises Capital Ltda.
2. Progressivamente a corretora impôs restrições abusivas:
- Redução contínua dos limites de saque;
- Apenas 1 saque por dia;
- Valor diário reduzido para R$ 100,00 e depois R$ 60,00;
- Saques EXPIRADO e PENDENTE sem crédito bancário.
3. Essas restrições são INCOMPATÍVEIS com meu saldo atual de R$ 6.192,27 levaria meses para resgatar, e mesmo assim os pagamentos pararam.
4. Desde ***** saques deixaram de ser honrados.
5. Suporte da plataforma parou de responder ou demora indefinidamente.
6. Valores das minhas operações permanecem retidos sem previsão de liberação.

PRATICA ABUSIVA:
Prometer saques, reduzir limites aos poucos, expirar solicitações, silenciar suporte e reter saldo elevado é padrão compatível com retenção indevida de valores do consumidor. A Mises Capital, pagadora quando conveniente e ausente quando o volume cresceu, compactua com essa prática.

MEUS DIREITOS (CDC Lei 8.078/90):
- Informação clara sobre regras de saque (Art. 6, III);
- Proteção contra práticas abusivas (Art. 6, IV e Art. 51);
- Reparação de danos materiais pela retenção indevida (Art. 6, VI);
- Solução eficaz do conflito (Art. 6, VI e Art. 20).

O saldo de R$ 6.192,27 é resultado das minhas operações. Impedir saque, limitar a R$ 60100/dia e depois parar de pagar é, na prática, confiscar meu patrimônio.

SOLICITO:
1. Pagamento IMEDIATO e INTEGRAL de R$ 6.192,27 (PIX/TED + comprovante);
2. Pagamento de saques pendentes/expirados não creditados;
3. Esclarecimento sobre relação com Bazz Invest;
4. Motivo documentado da interrupção dos pagamentos;
5. Resposta no prazo do Reclame Aqui.

Anexo: prints de saldo, saques expirados/pendentes, limites reduzidos, comprovantes PIX anteriores da Mises Capital, chat sem resposta e extrato bancário.

***** | ***** | Bauru-SP