Atraso na entrega de presente de aniversário frustra cliente e impede a entrega a tempo.

Campinas - SP

10/05/2026 às 09:29

Comprei um presente de aniversário em *****, com envio expresso e entrega em até dois dias úteis, para acontecer em *****, porque eu queria/precisava para presentear uma amiga que fazia aniversário em ***** e estava alguns dias na minha cidade, pois mora a 2.199 km de distância. Eis que a entrega atrasou, não chegou na data prevista, nem na data limite em que eu precisava do presente. A pessoa que eu pretendia presentear ficou sem presente, já voltou para a cidade dela, e a compra ainda nem foi entregue aqui.

12/05/2026 às 14:24

Olá Anna!

Agradecemos pelo seu relato!

Informamos que já estamos em contato com você pelos nossos canais de atendimento e seguimos acompanhando o seu caso de perto para te auxiliar da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição!

Com carinho,
Equipe Misha

15/05/2026 às 17:37

Apesar do bom atendimento pós venda em razão da não entrega, iniciado apenas após publicação no reclame aqui, o produto demorou muitos dias para ser entregue - porque o contrato é com os correios e a entrega bastante deficitária - não pude presentear quem eu pretendia com a compra.