Pulseira Hello Kitty ficou esverdeada após pouco tempo de uso, apesar de cuidados

16/04/2026 às 13:41
Comprei, em janeiro, uma pulseira da coleção Hello Kitty. Sempre fui extremamente cuidadosa com a peça: não molhei, não usei em piscina ou mar, e também evitei qualquer contato com cremes, maquiagem ou qualquer outro produto que pudesse danificá-la.
Ainda assim, a pulseira está em péssimo estado. Ela, que era toda rosinha, ficou esverdeada, o que me deixou bastante decepcionada. Confesso que esperava uma qualidade diferente, especialmente por se tratar de uma marca que acompanho há tanto tempo pela Mica e por ter sido a minha primeira compra.
Vou encaminhar as fotos para que possam avaliar e gostaria, por gentileza, de um retorno sobre o ocorrido, pois fiquei muito chateada. Além disso, não foi uma peça barata para apresentar esse tipo de deterioração em tão pouco tempo.
20/04/2026 às 14:01
Olá, Ester! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
Queremos reforçar que a sua experiência é muito importante para nós. Por isso, o seu caso já está sendo acompanhado de perto pela nossa equipe responsável.
Agradecemos sua paciência e a oportunidade de avaliarmos o ocorrido.
Seguimos à disposição por meio do canal de atendimento já em andamento.
Misha.