Pulseira Hello Kitty ficou esverdeada após pouco tempo de uso, apesar de cuidados

16/04/2026 às 13:41

Comprei, em janeiro, uma pulseira da coleção Hello Kitty. Sempre fui extremamente cuidadosa com a peça: não molhei, não usei em piscina ou mar, e também evitei qualquer contato com cremes, maquiagem ou qualquer outro produto que pudesse danificá-la.

Ainda assim, a pulseira está em péssimo estado. Ela, que era toda rosinha, ficou esverdeada, o que me deixou bastante decepcionada. Confesso que esperava uma qualidade diferente, especialmente por se tratar de uma marca que acompanho há tanto tempo pela Mica e por ter sido a minha primeira compra.

Vou encaminhar as fotos para que possam avaliar e gostaria, por gentileza, de um retorno sobre o ocorrido, pois fiquei muito chateada. Além disso, não foi uma peça barata para apresentar esse tipo de deterioração em tão pouco tempo.

20/04/2026 às 14:01

Olá, Ester! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Queremos reforçar que a sua experiência é muito importante para nós. Por isso, o seu caso já está sendo acompanhado de perto pela nossa equipe responsável.

Agradecemos sua paciência e a oportunidade de avaliarmos o ocorrido.

Seguimos à disposição por meio do canal de atendimento já em andamento.

Misha.