Arrependimento da compra, devolução

29/08/2023 às 10:41

Olá,

Comprei um sobretudo da empresa, porém a qualidade não é a mesma do anúncio, fora que o tamanho foi 2 vezes menor, gostaria de devolver o produto e receber meu dinheiro novamente, por arrependimento, de acordo De acordo com o art. 49 do CDC, o consumidor pode desistir da compra, independentemente de justificativa, no prazo de 7 dias corridos contados do ato de recebimento do produto. Transcorrido esse prazo, não será feito o cancelamento da compra por arrependimento.
Produto não foi usado, apenas um arrependimento, contudo a empresa se nega a responder pelos canais de atendimento, deixando a entender para que passe do prazo e não realize o cancelamento, estou disposto a enviar o produto nos correios conforme tudo que seja correto a se fazer, apenas gostaria do valor pago ressarcido;

Depois que vi que no reclame aqui tem vários que não foram respondidos, já fiz a reclamação para o PROCON para me assegurar, espero resolução.

29/08/2025 às 11:32

Horrível, obrigado pela experiência para ficar mais esperto como [Editado pelo Reclame Aqui], como vocês.