Sem informações do pedido

03/05/2022 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um produto no dia 10/04 na loja Mislov Loja Virtual - 40.*******.*******/*******43 de um relógio Smartwatch Relógio Eletrônico CF Branco no valor de *******,95 e o pagamento foi realizado no cartão de crédito.
A previsão de recebimento do produto era entre 15-20 dias, e em um período de 4 à 7 dias para atualizar o status da compra.
Tentei vários contatos através do email *******, conforme consta no site https://*******, porém só tive retorno do primeiro contato e nele me informaram que em um período de 4 à 7 dias recebia o código de rastreio do produto, porém não recebi este código e todos os contatos posteriores não tive nenhum retorno da empresa.
Até este momento não recebi o código de rastreio e também não recebi o produto.
04/05/2022 às 12:29
Olá, Jota Pe, bom dia!
Obrigada por compartilhar o que está acontecendo conosco!
Localizamos a sua conta aqui com a gente e acionamos o time responsável por esse tema. Pra te ajudar, solicitamos que solucionem essa questão o quanto antes!
Esse é o nosso objetivo, te ajudar!
Mas para ter certeza de que tudo está ocorrendo da melhor forma estamos acompanhando de perto o seu caso até a resolução final. Fique de olho nas interações pelos nossos canais oficiais, para ter acesso à todas as informações com maiores detalhes.
Lembre-se que você pode conte contar com a gente sempre!
Até breve!
04/05/2022 às 12:50
Obrigado pelo contato.
Qual o SLA para uma resposta mais concreta? Qual a previsão para receber o código de rastreamento? Dependendo da resposta, gostaria de solicitar o cancelamento da compra e o reembolso do valor.
09/05/2022 às 18:39
Olá, boa noite!
Gostaria de saber como evoluiu o meu caso?
Qual a previsão de entrega do produto?
Atenciosamente
João Paulo