Atraso no envio e reembolso

Barra Mansa - RJ
04/10/2023 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com essa loja foi péssima. Primeiro atrasaram no envio do pedido que ra pra ser enviado até em três dias úteis, segundo eles tinha uma peça que teria que ser substituída mas nem se quer entram em contato comigo para falar sobre isso só fiquei sabendo do ocorrido pq insisti no contato com eles que por sinal também é péssimo, tive que comentar em várias postagens pra chamar atenção e ser atendida. Devido ao ocorrido cancelei o pedido e pedi o reembolso e mesmo assim enviaram o pedido ou seja não respeitam a vontade do cliente e mais uma vez a saga de conseguir atendimento. Cancelaram o envio e o ******* para eles e me disseram que quando o pedido já estivesse voltando faria o meu reembolso até hoje 4/10/23 não recebi meu dinheiro. E ainda me bloqueram no Instagram para que eu não possa comentar nd nas postagens deles. Não comprem nessa loja é só dor de cabeça. Espero não precisar meios jurídicos para conseguir o meu dinheiro de volta.
20/11/2024 às 11:41
Olá!
Lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido e pela falta de retorno na época. Atualmente, estamos mais estruturados e seguimos investindo em melhorias contínuas para oferecer um atendimento ainda mais eficiente e satisfatório.
Agradecemos muito pelo seu feedback, que é essencial para o nosso crescimento. Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou ouvir suas sugestões.
Equipe Miss A Acessórios