Desacordo comercial

Águas de Santa Bárbara - SP
30/03/2025 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um problema recorrente com as peças adquiridas de sua empresa. Já tentei resolver a questão diretamente com a vendedora, mas, infelizmente, não obtive retorno.
Tenho recebido diversas reclamações de clientes sobre o escurecimento das peças, o que compromete a qualidade e a confiabilidade dos produtos. Diante da falta de suporte para solucionar a questão. Todos os clientes estão reclamando pedindo dinheiro de volta
31/03/2025 às 18:16
Olá, Daniela Santos,
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos o transtorno causado.
Gostaríamos de informar que já realizamos a tratativa da sua solicitação via WhatsApp, conforme combinado com nossa equipe de atendimento. Durante o contato, buscamos esclarecer as questões relacionadas ao escurecimento das peças e fornecemos as orientações necessárias sobre cuidados básicos com os produtos. Esses cuidados são essenciais para garantir a durabilidade e a aparência das peças.
Reforçamos que não houve desacordo comercial em relação às condições da venda, e nossa empresa sempre se empenha em atender nossos clientes com respeito e dentro das normas acordadas.
Entendemos a insatisfação, e estamos à disposição para resolver qualquer dúvida adicional. A nossa prioridade é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes.
31/03/2025 às 18:22
Olá, Missa acessória
Agradeço pela resposta, mas infelizmente o problema ainda não foi resolvido. Minha compra foi efetuada há dois meses, no valor de quase R$ 3.*******,00, e continuo recebendo reclamações dos meus clientes. Inclusive, clientes que compraram no começo deste mês já estão reclamando que as peças estão escurecendo rapidamente.
Estou tendo que devolver o dinheiro para os meus clientes, o que está prejudicando minhas vendas e minha credibilidade. Gostaria de um esclarecimento: as peças são realmente folheadas ou são bijuterias? Porque um folheado de qualidade não escurece em tão pouco tempo.
Diante disso, não quero mais as peças e solicito o cancelamento da minha compra. Aguardo um retorno com uma solução definitiva.
Obrigada,
Daniela
01/04/2025 às 17:47
Olá, Daniela!
Conforme informamos via WhatsApp, ontem realizamos toda a tratativa e prestamos o suporte necessário, esclarecendo suas dúvidas e fornecendo as devidas orientações.
Ressaltamos que nossos folheados possuem entre 1 a 5 milésimos de ouro 18K, garantindo qualidade dentro dos padrões do mercado. Nossa garantia cobre apenas defeitos de fabricação ou arrependimento da compra, desde que informados dentro do prazo de 7 dias úteis após o recebimento. No entanto, sua solicitação foi feita após dois meses, o que impossibilita qualquer tipo de devolução ou cancelamento.
Além disso, analisamos as fotos enviadas e as peças apresentam sinais de mal uso. Também verificamos que foram realizados três pedidos, o que demonstra sua confiança nas peças em um primeiro momento.
É importante destacar que todas as informações sobre nossos produtos são fornecidas de maneira clara e correta. Trabalhamos tanto com linha folheada quanto com semijoias, e sempre deixamos isso bem especificado. Caso a revendedora esteja repassando ao cliente final de que as peças são semijoias, sem mencionar as características da linha folheada, essa é uma responsabilidade dela, e não da empresa.
Reforçamos ainda a importância dos cuidados básicos para preservar a durabilidade do folheado, como evitar contato com perfumes, cremes, suor excessivo e produtos químicos, pois esses fatores podem comprometer a qualidade da peça.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
01/04/2025 às 20:51
Foram realizadas três compras em um período de menos de uma semana, pois acreditei que a empresa fosse confiável. Não houve um intervalo longo entre as compras que me permitisse avaliar a qualidade das peças antes de realizar novos pedidos. Fiz um investimento significativo, totalizando quase R$ 3.*******, confiando na marca e em seus produtos.
No entanto, a experiência demonstrou que a empresa não oferece suporte adequado ao cliente. Diante dos problemas apresentados, questiono: todos os meus clientes fizeram mau uso das peças, e apenas a empresa está correta? Não há qualquer flexibilidade para trocas ou suporte ao consumidor, evidenciando que o foco da empresa é exclusivamente a venda, sem qualquer compromisso com a satisfação do cliente.
Dessa forma, enquanto eu tiver a oportunidade, continuarei alertando outros consumidores. Já entrei em contato com a Patrulha do Consumidor, abrirei um boletim de ocorrência e buscarei meus direitos. A postura da empresa demonstra falta de comprometimento e seriedade, e por isso, reforço meu alerta: não recomendo a compra.
01/04/2025 às 20:55
Atenção, consumidoras!
Não comprem dessa empresa, pois ela não é confiável. Eles não oferecem qualquer garantia sobre os produtos. No momento da compra, tudo parece certo, mas quando surge a necessidade de troca, a culpa sempre recai sobre o cliente, sob a alegação de mau uso.
Adquiri peças há dois meses e, desde então, todas as minhas clientes relataram problemas. O prejuízo que tive foi enorme, e agora não consigo mais vender as peças restantes, pois ninguém confia na qualidade.
02/04/2025 às 17:28
Olá Daniela,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. No entanto, reforçamos que nossa garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação relatados dentro do prazo de 7 dias úteis após o recebimento, conforme informado previamente. Sua reclamação foi feita após dois meses da compra, período no qual não temos como garantir as condições de uso e armazenamento das peças.
Além disso, não nos responsabilizamos por informações incorretas passadas pelo revendedor ao cliente final. Se uma peça folheada foi apresentada como semijoia, isso não corresponde às informações oficiais da nossa empresa. Trabalhamos com transparência e fornecemos todos os detalhes necessários para que nossos revendedores atuem com segurança e clareza.
Estamos há 9 anos no mercado, com mais de 70 mil revendedoras ativas, o que comprova nossa confiabilidade. Sempre oferecemos suporte e assistência as nossas revendedoras, dentro dos parâmetros da empresa e da legislação vigente. No entanto, sua ******* esses critérios, e por isso não podemos atendê-la. Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
02/04/2025 às 17:36
Reforço mais uma vez: consumidoras, não comprem dessa loja! Não é de confiança. Eles dizem que oferecem suporte, mas, quando entramos em contato pelo WhatsApp, o suporte simplesmente não existe.
Eles também não dão garantia do produto. Apenas explicam como os clientes devem usá-lo. Nós, como vendedoras, sempre informamos claramente aos clientes o que pode ou não ser feito com o produto. Mas todas as minhas clientes que compraram em fevereiro estamos em abril estão reclamando. Todas enviaram fotos do produto escurecido.
Ou seja, o problema não é o uso inadequado das clientes, e sim a qualidade do produto. O fabricante não dá suporte, não realiza trocas. Se o produto escurecer, eles simplesmente alegam que foi mau uso. Mas como pode ser mau uso de todas as clientes em apenas dois meses? O erro não está nos clientes, e sim na loja.
Eles não resolvem nada e sempre enviam a mesma resposta. Não comprem! Essa loja não é confiável, não oferece garantia, e, se o produto escurecer, vocês terão prejuízo.
02/04/2025 às 17:38
Inclusive, há outras pessoas reclamando do mesmo problema: eles não dão suporte quando o produto escurece. Não realizam trocas, não oferecem assistência.
Se eu tivesse pesquisado sobre a empresa antes de comprar, teria visto que ela tem uma péssima reputação. Nunca teria adquirido para revender!
02/04/2025 às 19:19
Olá Daniela,
Sentimos muito por sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos. O fato de não atendermos a sua ******* como deseja não significa que não somos confiáveis. Trabalhamos há 9 anos no mercado, com mais de 70 mil revendedores, e seguimos rigorosamente os parâmetros legais e nossos termos de garantia.
Sempre deixamos claro que nossa garantia cobre apenas defeitos de fabricação. Folheados exigem cuidados específicos, e qualquer alteração pode ocorrer devido a fatores externos, como contato com produtos químicos, suor, perfumes ou armazenamento inadequado. Essa informação é amplamente divulgada para nossos clientes e revendedores.
Além disso, oferecemos suporte e assistência a todos os nossos revendedores e consumidores, e prova disso é que temos apenas 29 reclamações no Reclame Aqui, um número muito baixo em comparação com outras empresas do setor.
Reforçamos que trabalhamos tanto com semijoias quanto com folheados, e sempre somos transparentes sobre essa diferença. No seu caso, a compra foi de folheados, que possuem características distintas das semijoias. Se seus clientes foram informados de outra forma, esse equívoco não partiu de nós, pois sempre deixamos claro os cuidados necessários com cada tipo de peça.
Seguimos padrões de qualidade e transparência e continuaremos oferecendo o melhor para nossos clientes e revendedores.
02/04/2025 às 20:42
Vocês estão há nove anos no mercado, mas esqueceram de avisar aos consumidores que as peças de vocês não duram dois meses. São descartáveis? Porque, ainda que fosse bijuteria, duraria mais. As peças de vocês duram menos que bijuteria. Nunca que um folheado deveria durar menos de dois meses!
Eu volto a afirmar: não comprem! Eles não são confiáveis e não dão garantia. Como vocês podem dizer que dão suporte se eu enviei várias fotos comprovando o problema? Eu mandei reclamações de seis ou sete clientes com o mesmo defeito e ainda tenho mais. E continuam chegando mais reclamações!
Todas as peças que vendi estão com defeito, e minha compra tem apenas dois meses. O que vocês dizem sobre essa qualidade? É descartável? É folheado ou é bijuteria? Porque bijuteria dura mais do que isso!
02/04/2025 às 20:48
Vocês não me deram nenhuma solução para o problema. São incapazes de atender um cliente que relata defeitos, incapazes de chegar a um consenso ou oferecer um acordo. Em vez disso, apenas enviam respostas automáticas, repetindo como o produto deve ser usado.
Como posso dizer para todas as minhas clientes que elas estão erradas e o produto está certo? Isso é inadmissível! Não adianta afirmar que estão há 9 anos no mercado se não oferecem suporte. Não adianta dizer que têm experiência se o produto não dura nem dois meses.
A verdade é que vocês não são confiáveis. Até agora, não apresentaram nenhuma solução concreta. Apenas jogam palavras ao vento, sem qualquer iniciativa real para resolver o problema. O cliente que compra não quer desculpas; ele quer qualidade. E o que vocês venderam simplesmente não tem.