Estorno de mercadoria que foi [Editado pelo Reclame Aqui] do correio

Barueri - SP

16/07/2023 às 18:15

No dia 21/06/******* efetuei uma compra no site me enviaram a mercadoria, só que foi [Editado pelo Reclame Aqui] do correio, entrei em contato e falaram que iriam resolver. Demoraram uma semana pra abrir reclamação no correio, só abriram por que fiquei indo atrás cobrando, não me tinha retorno e o argumento era que a pessoa responsável não deu uma devolutiva, tive que ir novamente atrás entrei na manifestação do correio que já havia sido respondida e perguntei novamente a única coisa que falam que é preciso esperar o retorno do correio. A loja deveria ter um seguro para esse tipo de situação. Tive a resposta que iriam ver com q gerente da loja pra ver o que poderia ser feito antes do correio fazer o pagamento do valor , quero o ESTORNO do valor da compra caso não entrem em contato resolvendo vou no procon.

20/11/2024 às 11:49

Olá, Joyce!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de resposta na época. Hoje, estamos mais preparados e seguimos focados em evoluir e aprimorar nosso atendimento, sempre buscando oferecer a melhor experiência para nossos clientes.

Seu feedback é muito importante para o nosso crescimento e aprimoramento contínuo. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ouvir sugestões.

Equipe Miss A Acessórios