Peças de pessima qualidade

Jardinópolis - SP
06/02/2025 às 21:11
ID: 209291573
Ver todas ReclamaçõesComecei a comprar em Setembro, mas demorei um pouco para colocar para rodar, abri uma loja física e todas, literalmente todo as as pessoas que compraram pulseiras e colares deste loja, me devolveram, pois desbotou, ficou uma cor horrível, fora a quantidade de peças que vem com defeito e quando você aciona a loja, para cada peça é uma desculpa diferente, totalmente sem noção, sem lógica, eles lucram em base de mentiras e propagandas lindas, porém todas enganosas, levei um prejuízo terrível com eles.
Nunca mais eu comprei e não indico a ninguém, empresa sem princípio e sem respeito algum ao seu cliente.
10/02/2025 às 10:39
Olá, Larissa,
Lamentamos muito saber da sua experiência negativa com os nossos produtos e agradecemos por compartilhar seu feedback. Prezamos pela qualidade dos itens que oferecemos e ficamos preocupados ao saber que seus produtos não atenderam às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que todas as peças com defeito de fabricação que nos foram notificadas foram devidamente trocadas dentro do nosso prazo de garantia, que é de 7 dias após o recebimento do pedido. Além disso, sempre fornecemos as orientações necessárias para garantir a maior durabilidade das peças, como evitar deixá-las expostas sem embalagem e contato com produtos químicos, entre outros cuidados essenciais.
Estamos há mais de 7 anos no mercado, com uma comunidade de mais de 70 mil revendedoras, apoiando e impulsionando mulheres a alcançarem sucesso em seus negócios. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo suporte às nossas clientes e revendedoras.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição.
Equipe Miss A Acessórios
10/02/2025 às 15:01
Péssimo atendimento, empresa de péssima qualidade.

11/02/2025 às 10:57
Olá, Larissa.
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que nossas políticas de troca foram devidamente explicadas e que as peças com defeito foram substituídas após as tratativas realizadas via WhatsApp. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte. Caso precise de algo mais, não hesite em nos chamar.
Equipe Miss A Acessórios