Pedido de devolução de valores pago.

São Borja - RS

27/03/2025 às 12:26

Comprei e faltou 5 peças. Sendo que. antes de me ma darem conferi com a atendente q me disse q estava tudo certo q nada faltava, com metcadoria veio um aviso duzendo que eu tinga ***** para descontar na próxima conpra. Mas quem disse q vou comprar de novo??? Pedi a devoluca em mercadoria ne disseram q eu teria q comoketar ***** em compra. Que a devolução do valor cobrado e mercadoria não recebida.

27/03/2025 às 17:20

Olá, Carmem!

Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito pelo transtorno causado.

Verificamos que sua solicitação já foi regularizada e que as peças faltantes foram escolhidas por você e serão enviadas de imediato, conforme alinhado com nossa equipe de atendimento via WhatsApp. Nosso compromisso é sempre tratar cada situação com seriedade e respeito, garantindo que todos os nossos clientes sejam atendidos da melhor forma possível.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer um suporte transparente e resolutivo. Caso ainda precise de algo, conte com a gente!

Equipe Miss.A Acessórios

03/04/2025 às 15:39

Só acho que tem q resolver o problema da forma certa sem q tenhamos q recorrer a órgãos dedefesa.