Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] na compra online: solicitação de dados indevida e ausência de rastreio.

Maceió - AL

08/12/2025 às 10:04

[Editado pelo Reclame Aqui], tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e vazamento de informações confidenciais!
Fiz a compra no cartão de credito, nunca recebi o código de rastreio da mercadoria.
No outro dia entraram em contato comigo pela WhatsApp de um número que não estava disponível no site pedindo uma foto minha segurando o documento de identidade e os fatura do cartão. Isso não existe! Entrei em contato pelo site e no primeiro dia útil responderam, de um outro número, tentando explicar que era um procedimento normal na primeira compra e dizendo que eu poderia até fazer uma vídeo chamada pra me sentir mais segura! Outra tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]! Ameacei cancelar, pelo WhatsApp disponível no site, se não fosse enviado o código de rastreio. Nada de contato da loja! Acabei de cancelar a compra no cartão, reportando tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], enviando os prints das conversas. Aguardando 3 dias úteis para a resposta do banco.
Não comprem nessa loja!!!!

23/01/2026 às 08:27

[Editado pelo Reclame Aqui]!