Entrega incompleta e acusação *****

São Leopoldo - RS
05/06/2025 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 calcinhas no site.
Recebi apenas 4, entrei em contato com a empresa, a mesma me acusou de estar mentido e ainda me ameaçaram de processo.
Gente, uma loucura! Só queria ter recebido as 6 unidades de calcinhas que comprei, que por sinal não foram baratinhas.
Meu alerta é: filmem os pacotes desta loja quando forem abrir, pois o pós venda é totalmente horrível, intimidam os clientes e são extremamente arrogantes.
06/06/2025 às 14:43
Boa tarde, Gabriela!
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento você foi acusada ou ameaçada, como relatado. Nossa equipe apenas seguiu o procedimento padrão em casos de divergência: solicitamos imagens do conteúdo recebido para conferência junto ao setor de embalagem e à transportadora.
Nas fotos que você mesma enviou, conseguimos identificar quatro calcinhas. Por isso, realizamos a verificação da filmagem interna do pedido e solicitamos também o peso aferido no momento da postagem.
Após análise completa, foi confirmado que o peso registrado pela transportadora confere exatamente com o envio das 6 calcinhas referentes ao seu pedido.
Dessa forma, não há nenhuma pendência ou valor a ser ressarcido, e consideramos este atendimento encerrado.
Reforço que temos mais de 5 anos de loja e nunca tivemos um problema desse tipo. Prezamos pela honestidade, transparência e satisfação das nossas clientes. Todos os pedidos são enviados com cuidado, carinho e passam por processos minuciosos para garantir que cheguem exatamente como cada cliente pediu.
Sinto muito por toda essa situação constrangedora e continuamos à disposição via WhatsApp para esclarecer suas dúvidas e questionamentos.
Tenha um excelente dia!
Equipe Miss Angeli
06/06/2025 às 19:11
Na mesma hora que abri o pacote entrei em contato com a empresa, pois recebi apenas 4 itens, e não os 6.
Desta forma saio [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa simplesmente alega um fato que não me comprovou.
Diante destes fatos registrei uma ocorrência policial, para que consiga resolver está questão junto a operadora de cartão de créditos e também judicialmente.
Já que além da empresa estar me acusando de estar mentindo, saio no prejuízo financeiro.
Não comprem gente! E se comprarem filmem a abertura do pacote! Compro há anos na internet e nunca tinha passado por uma situação assim!
06/06/2025 às 19:19
Péssima experiência! Loja de despreparada para atender um problema simples! Como consumidora me sinto totalmente despeitada, paguei por 6 itens e gostaria de ter recebido 6 itens, e não apenas quatro e ainda ser distratada pela dona da loja (pois é ela que responde as mensagens).
Sai no prejuízo em quase $90!