16/08/2015 às 18:48

ID: 14219024

Hoje novamente venho mostrar minha indignação pela loja MissB, na primeira reclamação aguardava o retorno da loja sobre minha blusa. Mas td em vão, pois não recebi nenhuma ligação de retorno da minha blusa durante os 30 dias de analise.

E o pior não foi isso, estive na loja ontem dia 15/08 para buscar informação da minha blusa em analise. Pois ja passaram 36 dias que a blusa estava em analise. Fui surpreendida com a gerente me entregando a mesma blusa que estava com defeito e que eles recosturaram e estaria me devolvendo, não acreditei e fiquei super nervosa dizendo a gerente que não aceitaria. Ate porque a analise e so para confirmar o defeito e não recosturar uma blusa com defeito.

A gerente saiu da loja dizendo que faria uma ligação, voltou informando que não faria a troca e que a blusa não tinha defeito. Um absurdo, pois a mesma gerente quando eu voltei em 4 dias da compra mostrando_ lhe o defeito a mesma colocou manga com manga e afirmou que realmente estava com defeito e que levaria para analise.

E agora depois que ela arruma, sou informada que não tinha defeito? Como pode isso meu Deus inacreditável. Estou chocada.

Pedi um papel informando que ela não faria a troca e a mesma se negou me dar qualquer tipo de comprovante da informação, e mais a mesma não me deu nenhum papel que estaria levando a minha blusa para analise e eu assinei um papel com meus dados e informação do defeito.

Segunda vou acionar o procon, pois isso não pode ficar assim. Isso e covardia, isso e fazer o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].

Não posso fechar os olhos para isso. Muito triste e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja e pela gerente sem um pingo de educação e sabedoria para conduzir seu trabalho.

A loja esta tentando me enganar e me passar de [Editado pelo Reclame Aqui], como tudo no Brasil. Ficamos impune com tanta gente esperta fazendo do ser humano um idiota.

Eu queria saber o que o reclame aqui pode me ajudar????????????????????????????????????

17/08/2015 às 16:37

Prezada Jacqueline,

O contato foi feito 10 dias após a sua reclamação junto à loja, através de mensagem de texto enviada no dia 19/07/*******. Após analisada por nossa confecção, a peça não apresenta defeito de fabricação. Conforme demonstrado pessoalmente por nossa gerente quando você retornou à loja, aonde inclusive na sua afirmação acima, você alega que a peça foi arrumada, ou seja,concluindo que a peça não possui defeito.

Comercial Miss B.

19/08/2015 às 20:10

Comercial Miss B, tenho provas de que a blusa estava com defeito, e vocês costuraram a mesma roupa. A sua gerente na minha frente mediu a blusa e detectou o defeito. Mas não tem problemas a relação loja cliente foi cortada. Espero nunca mais aparecer nem na frente de sua loja.