Cobrança indevida em fatura de cartão de crédito parcelado

05/06/2026 às 12:38

Parcelei minha Fatura se 10x 235,00 reais estava pagando em dia, como sempre faço com as minhas Contas pago tudo em dia . Nesse caso parcelamento o cartão fica Bloqueado, até aí tudo normal.... Continuei Pagando a minha fatura Cartão Miss Bia, mas na Quarta Fatura veio um valor mais de 13,80reais que não está nas parcelas no meu Aplicativo cartão miss Bia... O cartão Bloqueado e com parcelas Fixas não está em uso porque está Bloqueado e com valor fixo, não pode aumentar as Parcelas. Solicito a retirada do valor indevido e o ajuste da fatura.

10/06/2026 às 09:21

A Empresa Miss Bia, Péssima Empresa, não resolvem o Problema que ele mesmos colocaram no Cartão de crédito do Cliente. Pessoal , Consumidores, População do Brasil, não aceitem Ofertas dessa Loja Miss Bia ou Cartão Mais são os os mesmos Cartão Miss Bia e Cartão mais azul .... Quando vc tem esse cartão de crédito e começa a usar, essa empresa joga na sua fatura sem te avisar um aumento de seguros, outros valores como anuidade do cartão + anuidade do cartão e sem a nossa autorização. Isso se chama furto ao consumidor indiretamente. Não façam, cartão de crédito nesta loja. Cuidado pessoal, outra coisa , olhe sempre sua fatura detalhada e olhem o seu Aplicativo.... Se existe irregularidades e cobranças indevidas p vc Pagar . Loja Miss Bia péssimo atendimento e alteram valores a mais no nosso cartão de crédito..... Cuidado pessoal . E até agora está [Editado pelo Reclame Aqui] de loja não retornou no meu Celular ou E-mail p Resolver esse B.O eu não pago ,valor a mais , não pago anuidade cobrado por 2 x isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] , Furto ao Consumidor. Loja na Lapa rua Douze de Outubro SaP -Loja Miss Bia e junto cartão mais azul. Cuidado pessoal.