Funcionária da Mix Bia de Francisco Morato aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em cliente e gerência não toma providências.

Francisco Morato - SP
26/03/2026 às 08:31
Sou cliente antiga da loja mix bia de Francisco Morato por isso fiz e tenho amizade cm as funcionárias da loja estou passando por uma situação grave de saúde e claro foi dividido isso cm as funcionárias comentei que estava procurando casa para alugar uma das funcionárias disse que tinha e ali mesmo negociamos valores trocamos ***** pra dar continuidade na negociação Seu nome e Jennifer ela me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de mil reais Conseguiu reaver meu dinheiro de volta mais com isso fui convida a me retirar da loja não farei minhas compras mais lá Estarei passando esse caso pra todos que conheço que na mix bia trabalhar uma [Editado pelo Reclame Aqui] que tem acesso a documentos dos clientes e pode sim dar quantos [Editado pelo Reclame Aqui] ela quiser já foi me passado que não sou a primeira vítima e estou horrorizada como uma empresa contrata uma pessoa assim e pra piorar passei o caso para a gerência da loja fui tirada muito mal convidada a me retirar da loja e a gerente me disse que não iria desligar a funcionária pois ela era ótima uma funcionária que vê a necessidade dos clientes em assuntos pessoas dentro da loja e ali acha o espaço necessário pra aplicar seu [Editado pelo Reclame Aqui] uma pessoa que conheci dentro das lojas mix bia usando uniforme que ali me passou confiança e acabei passando por essa situação desagradável