Atraso na entrega, falta de peças e ausência de retorno no pós-venda

Aracaju - SE

24/07/2026 às 09:42

Realizei um pedido em 02/06/2026 e a experiência foi extremamente frustrante.
***** mais de um mês para ser entregue. Quando finalmente recebi a encomenda, constatei que faltavam peças. Dentro da caixa havia um recibo informando que haviam tentado entrar em contato comigo para substituir os itens indisponíveis por outros, porém isso nunca aconteceu. Não recebi nenhuma ligação, mensagem no WhatsApp, e-mail ou qualquer outro tipo de contato.

Faço questão de destacar que a qualidade dos produtos é excelente, e esse foi justamente o motivo de eu comprar novamente após conhecer a loja presencialmente. No entanto, a logística e, principalmente, o pós-venda deixam muito a desejar.

Há mais de 15 dias tento resolver a situação pelos canais de atendimento, tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram, mas não obtenho retorno nem uma solução para o meu problema. O atendimento é extremamente falho, e o processo de reembolso ou resolução é inexistente até o momento.

É muito decepcionante ver uma empresa com produtos de ótima qualidade prestar um atendimento tão ruim após a venda. Espero que meu problema seja resolvido o quanto antes e que a empresa melhore seus canais de comunicação e suporte ao cliente.

24/07/2026 às 10:05

Olá, Vitoria.

Pedimos nossas sinceras desculpas por todos os transtornos causados durante a sua compra. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente pela demora na entrega, pelo recebimento do pedido com itens faltantes e pela dificuldade em obter um retorno pelos nossos canais de atendimento.

Em relação ao prazo de entrega, podem ocorrer atrasos durante o transporte por parte da transportadora ou dos Correios. No entanto, reconhecemos que a falta de comunicação sobre os produtos indisponíveis e a demora no atendimento não correspondem à experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme já informado por WhatsApp e também por telefone, o seu caso está sendo verificado pela nossa equipe responsável. Estamos acompanhando o processo para que a situação seja solucionada o mais rápido possível e para que você receba o devido retorno sobre os itens faltantes.

Agradecemos por reconhecer a qualidade dos nossos produtos e lamentamos que o atendimento e a logística tenham prejudicado a sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos identificar as falhas e melhorar nossos processos internos e canais de suporte.

Reforçamos novamente nossas desculpas e permanecemos acompanhando o seu caso até a conclusão.

Equipe Miss Blessed.

25/07/2026 às 13:41