Cliente relata recebimento de peças erradas e falta de retorno sobre reembolso após devolução

Anápolis - GO
24/05/2026 às 19:38
Eu fiz um pedido dia 10 de fevereiro de 2026 e de 12 peças, 6 vieram erradas com coisas e cores que eu não pedi, com isso entrei em contato no whatsapp e me deram a opção de enviar as peças erradas de volta para a loja para que eu recebesse o reembolso e foi isso que fiz o mais rápido possível, (no meu rastreio as peças chegaram para a empresa dia 10/03) porém depois disso eu nunca mais consegui um retorno que me ajudassem a resolver o problema de verdade, até o dia de hoje (24/05/26) eu tento retorno sempre e não me respondem, eu só queria o meu reembolso das peças que a PRÓPRIA EMPRESA errou, preciso muito do reembolso e não consigo contato
02/07/2026 às 16:24
Olá, Manoela.
Lamentamos pelo transtorno relatado e pela experiência negativa em relação ao seu pedido.
Verificamos internamente que nossa equipe tentou contato por diferentes meios de comunicação para dar continuidade à tratativa, porém não obtivemos retorno. Por esse motivo, entendemos que o caso já havia sido solucionado.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para verificar novamente a situação e esclarecer qualquer dúvida que ainda esteja pendente. Nosso objetivo é sempre resolver da melhor forma possível e garantir que nenhuma cliente fique sem atendimento.
Miss Blessed.