Pedido Incompleto e Falta de Retorno da Loja Via WhatsApp e Instagram

Americana - SP

20/05/2026 às 09:45

Fiz um pedido nessa loja pelo WhatsApp no dia 5 de maio com postagens um dia útil o pedido foi postado na sexta-feira dia 8 de Maio recebi o pedido na segunda-feira dia 11 pedido incompleto o mínimo para atacado seriam de 12 peças fiz o pagamento via pics, porém eu recebi somente seis peças ou seja metade do pedido e um produto ainda errado no meio. Tentei contato com a loja até hoje dia 20 e não tenho nenhum retorno via Instagram me responderam que iam retornar por WhatsApp e o WhatsApp todos os dias eu tento. Até agora nenhum retorno, eu quero os meus produtos do pedido completo ou
o meu valor de volta.

02/07/2026 às 13:16

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas por todo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação ao receber o pedido incompleto e com divergência em uma das peças, principalmente por se tratar de uma compra no atacado.

Informamos que o caso foi encaminhado para análise e tratativa junto ao setor responsável, para que seja verificada a melhor solução conforme o ocorrido, seja com o envio das peças pendentes, substituição ou devolução do valor correspondente.

Em nenhum momento tivemos a intenção de deixar a senhora sem suporte ou causar qualquer prejuízo. Devido à alta demanda de atendimentos, alguns retornos podem sofrer atrasos, mas estamos trabalhando para regularizar os casos pendentes e melhorar nossos canais de atendimento.

Como este é um canal público, preservamos os dados do pedido e os detalhes da tratativa. Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais para dar continuidade à resolução.

Miss Blessed.

02/07/2026 às 13:17