Reembolso não realizado após cancelamento de produtos e falta de resposta da empresa

Osasco - SP

20/07/2026 às 21:37

No dia 08/07, realizei uma compra na Miss Blessed e efetuei o pagamento via PIX.

Após a confirmação do pedido, fui informada de que parte dos produtos não estava disponível em estoque e que esses itens seriam cancelados. Como o pagamento foi feito por PIX, o valor correspondente deveria ser reembolsado.

Desde o dia 08/07 estou entrando em contato pelo WhatsApp para solicitar a devolução do meu dinheiro. Recebi algumas respostas no início, mas o reembolso nunca foi realizado. Agora, a empresa simplesmente parou de responder minhas mensagens.

A empresa chegou a informar que o reembolso havia sido realizado e que estava em processamento, porém o valor nunca foi devolvido à minha conta. Após novas tentativas de contato, deixaram de responder minhas mensagens.

Já se passaram vários dias desde a solicitação, e continuo sem o estorno e sem qualquer posicionamento da empresa.

Solicito que a Miss Blessed realize o reembolso imediatamente, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Caso o problema não seja resolvido, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

22/07/2026 às 10:16

Olá, Jenifer.

Sentimos muito pelo transtorno e pela demora no retorno.

Verificamos o seu caso e confirmamos que o estorno referente aos produtos indisponíveis já foi realizado. O comprovante da devolução também foi encaminhado na conversa pelo Instagram.

Pedimos, por gentileza, que confira novamente a sua conta bancária e o comprovante enviado. Caso o valor ainda não esteja aparecendo no extrato, orientamos que entre em contato com a sua instituição financeira, apresentando o comprovante da transação, para que possam verificar o processamento do crédito.

Reforçamos que o valor já foi devolvido pela Miss Blessed e permanecemos à disposição para auxiliá-la com as informações necessárias.

Equipe Miss Blessed.