Ipatinga - MG

24/07/2026 às 19:34

Fiz uma compra on-line, no dia 22/06/2026 e a mercadoria foi entregue no dia 07/07/26 solicitei o cancelamento no site no dia 08/07/2026. Porém como demoraram aceitar a solicitação do cancelamento, entrei em contato com WhatsApp solicitando o Cancelamento, pois as peças que eu havia comprado não tinha a sustentação que esperava. No dia 14/07/2026 que eu conseguir enviar pelos correios, que foi quando autorizaram a devolução.
Porém, as peças já chegaram lá na loja deles e o reembolso ainda não caiu na minha conta, e nem me deram o prazo para que o mesmo entrasse na minha conta, visto que o pagamento foi no PIX. Entro em contato pelo WhatsApp e eles não me respondem.
As fotos constam, a falta de resposta da empresa, comprovante de pagamento e também que as peças já chegaram lá para eles.

27/07/2026 às 11:42

Olá, Yasmin.

Verificamos que o seu caso já está sendo tratado diretamente pela nossa equipe por meio do WhatsApp. Devido ao grande volume de atendimentos e solicitações, podem ocorrer alguns atrasos no retorno e na finalização dos processos, mas reforçamos que sua solicitação não está sendo ignorada.

Nossa equipe já entrou em contato para dar continuidade ao atendimento e realizar as confirmações necessárias para a conclusão do reembolso. Pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos causados. Permaneceremos acompanhando o caso até que seja totalmente resolvido.

Equipe Miss Blessed.

30/07/2026 às 07:50

Me deram o prazo de 72h pra o estorno, desde a última conversa que tivemos. Porém, não cumpriram com o prazo! Estou aguardando o estorno desde o dia 16 de julho.

30/07/2026 às 07:52

Nada foi resolvido