Solicitação de devolução sem aprovação após 3 dias - Pedido *****

Uberlândia - MG

04/09/2026 às 07:56

ID: 258197381

Claro. Pelo print, o pedido *****, solicitado em 01/09/2026, ainda aparece como Solicitação em Análise. Como hoje é 04/09, eu faria uma reclamação firme, mas sem exagerar dizendo que já houve descumprimento legal, porque primeiro precisamos considerar os prazos aplicáveis.

Título para o Reclame Aqui:
Solicitação de devolução sem aprovação Pedido *****

Texto:

Realizei uma compra na Miss Blessed e solicitei a devolução dos produtos do pedido n ***** no dia 01/09/2026.

Até o momento, 04/09/2026, a solicitação continua constando apenas como em análise, sem que eu tenha recebido a aprovação ou as orientações necessárias para realizar a postagem dos produtos.

Estou dentro do prazo para exercer meu direito de arrependimento em compra realizada pela internet, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, e não considero razoável que a demora da própria empresa na análise da solicitação possa prejudicar ou inviabilizar a devolução.

Solicito que a empresa formalize o recebimento da minha solicitação na data de 01/09/2026, autorize a devolução, disponibilize as instruções/código de postagem e dê andamento ao estorno dos valores pagos.

Registro esta reclamação também para deixar documentado que a solicitação de devolução foi realizada dentro do prazo.

Aguardo uma solução.

04/09/2026 às 09:44

Olá, Amanda Stefanny.

Verificamos a sua solicitação referente ao pedido n ***** e informamos que a devolução já foi aceita em nosso sistema.

As orientações para prosseguir com a devolução são encaminhadas automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, caso a mensagem não apareça na caixa de entrada.

Após o recebimento e a conferência da mercadoria devolvida, o processo seguirá normalmente para a etapa de estorno, conforme os prazos aplicáveis.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que a sua solicitação já se encontra aprovada.

Equipe Miss Blessed

05/09/2026 às 14:50