Palhoça - SC

23/05/2018 às 10:17

No dia 23/04/18 fiz uma compra no site da empresa Miss Chic. Quando percebi que os mesmo não eram enviados e não chegaria a tempo do dia em que eu precisava, tentei dois contatos diferentes com a empresa pedindo que o pedido fosse cancelado, pois não chegaria a tempo, ambos no dia 20/04/18, um através do fale conosco e outro através do e-mail da empresa ( contatos que a empresa alega não ter recebido nenhum). Quando o pacote chegou eu nem se quer abri o mesmo, já o enviei de volta a empresa solicitando o estorno. Para minha surpresa quando a empresa recebeu alegou estar faltando 2 peças e disse que faria o estorno das recebidas através de deposito em conta. pedi para o mesmo fosse feito através de estorno no PagSeguro, pois sempre trabalhei com estorno por ser melhor e cobrir juros e taxas, mesmo eu provando que já fiz transações por estorno a empresa insistiu que não podia faze-lo. Pois bem, ate então não respondem mais aos meus contatos no whatsappp. Não recebi o estorno das pecas que alegam ter recebido, não sei onde foi parar essas duas pecas que sumiram ( sendo que a atendente que recebeu o pacote viu que o mesmo nem foi aberto) e não me respondem mais. Só problemas com essa empresa. Pensem duas vezes antes de comprar.

20/06/2018 às 21:47

A cliente entrou em contato dia 04/05 pedindo a devolução do produto , alegando que o vestido ficou muito grande e a calça pequena . Foi passado o procedimento para devolução do produto no mesmo dia . e No mesmo dia ela reclamou no whatsapp que não havia sido respondia pelo e-mail . No dia 5 de maio a cliente foi respondida e pedimos para que reenviasse o e-mail e conferisse o endereço pois explicamos que não havia chegado e inclusive enviamos as fotos da tela dos dois email para a cliente . Foi então passado mais um e-mail para ela enviar novamente o pedido de devolução .
dia 15 de maio as peças da cliente chegaram e assim que abrimos o pacote entramos em contato com a cliente avisando que havia chegado e quais peças estavam e que as peças que chegaram estavam em perfeito estado sendo autorizada a devolução . Realmente so vieram 3 peças da compras , faltando duas t shirts . A cliente alegou não ter aberto a encomenda porem o mesmo chegou por fora na cor preta e nossas embalagens sao por fora branca e por dentro preto . Foi enviada a foto do pacote preto para cliente que veio envolvido pelo papel pardo .Pelo procedimento de devolução o prazo para estorno do valor é de 30 dias apos a chegada das peças e verificação das mesmas. Entramos em contato com o pag seguro para saber se havia como fazer o estorno de parte do valor da compra para a cliente via pag seguro e a gerente da nossa conta no pag seguro nos informou que não é possível . Diante disso o depoisto no valor das peças foi realizado no dia 25 de maio por TED . Não incluimos o frete pois a cliente devolveu somente uma parte da compra , ficando com outras peças e é o procedimento usual . Como a cliente ficou insatisfeita com a não devolução do frete , decidimos neste caso depositar o valor do frete de devolução, o que ja foi feito dia 18/06 via TED para a cliente , A conta foi passada pela cliente por whatsapp nos dois depositos . SE for preciso para comprovação tenho email do gerente do pag seguro . Print da conversa comporvando as datas e as demais coisas citadas acima e o pacote foi aberto , como tudo no nosso despacho , debaixo de uma camera onde é gravado .Todos os pacotes que chegam e saem da nossa empresa é feito diante da camera com gravação . O fechamento do pacote e a abertura sempre é feita com no minímo dois funcionarios .

28/06/2018 às 15:10

O problema do frete foi resolvido. Mas para isso precisei gastar horas, dias do meu tempo e até mesmo reclamar aqui no reclameaqui. A ainda sim me foi muito argumentado que não o procedimento padrão da empresa. Bom então a empresa tem por procedimento padrão estar contra a lei, pois o código de defesa do consumidor assegura que em caso de devolução quem arca com o frete do envio de volta a empresa é a mesma. bom, a empresa só resolveu pagar pq eu postei a reclamação aqui e ainda fui pressionada com coisas do tipo, se você tirar a reclamação eu deposito o frete. Só vou depositar se vc retirar pq não é procedimento da empresa. Muito triste, pois é uma coisa que é direito do cliente e não deveria ser negociada e sim cumprida sem maiores pormenores. O Deposito foi feito pela empresa e a partir dai se inciou uma cobrança quase que incessável, por eu consultar minha conta e ver que o mesmo tinha caído e finalizar a reclamação aqui. Quanto a falta das peças, eu acho ótimo que a empresa tenha um sistema de câmeras na abertura dos pacotes, lá pode perfeitamente ser visto que mandei um pacote que nunca foi aberto por amim, estava completamente lacrado e apenas em volto em papel pardo, pois tinhas os dados de envio da empresa e não poderia ser enviado para ela dessa forma. Mas como falei no incio da reclamação é algo que eu vou cobrar, pois não abri o mesmo para conferir, então não posso reclamar. Bom encerro aqui e agradeço mais uma vez o reclameaqui, pois sem ele, eu jamais teria resolvido esse problema. Att Ana